要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天被领导给伤透了。。。。

1037831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕31周了,孕期反应挺严重,孕晚期会有的症状我基本都有。我每天捧着大肚子坐公交车去离家50公里的单位上班,天气闷热坐在车里很是难受。一直很想先休病假算了,但是单位最近工作很忙,我也不好意思请假,前几天单位有个培训,要去另一个陌生城市学习,路程比较远,学习任务也很繁重,我身体状况已经不适宜参加这样高强度的学习了,所以推辞了。今天领导又让我去参加系统内的考试,就每年都有的那种督促学习专业知识的垃圾考试,我说现在身体状况很差,确实有困难,领导说:“那你能干啥?让你培训你不去,让你考试也不能去,你现在还能干啥啊?”他虽然笑着说的,但听了这话我真是难受极了。上周派了我几个急活,我一下午都不动地钉在椅子上忙活整个下午在下班之前赶出来,连着两天这样把我给折腾的恶心的不行,肚子也坠着难受,我之前干那么多活现在看来也是没什么用,在他眼里我现在就是个废人了,我这么硬撑着一天来回跑一百多公里上班真是不知道为了啥,请了病假顶多是没有奖金了,难道我家就缺这几千块钱么?真是伤心透了。。。。。。em29 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:20

em25 em25 那干吗还要上班啊,要是上,早炒了他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:59

楼主好辛苦哦,家离公司那么远啊!

还是休假吧,别累着自己和宝宝。

让领导去si吧!一点人性也没有。

点击查看全文
贝宝贝巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:00

我也想到7月1号开始休病假了,反正在他眼里我也没什么用,没必要再这么硬撑着来回跑了,还要劳心劳力的干活,唉,本来想着克服下困难,再撑两个月很快就过去了,现在看来真是很难熬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:08

抱抱,能不上班就别去了这么累

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:10

宝宝和自己要紧,钱可以再赚,让你们领导多积点德吧。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:13

休假吧  你和宝宝重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:14

唉....天下乌鸦一般黑呀

只要你怀孕了,不管你干多少活,老板都觉得你是个废人,公司在白白养着你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:20

这个领导真的不是个东西,他也有姐妹也有妻子的吧,这么不懂得体谅还当个屁领导!LZ好好照顾自己和宝宝,现在没有什么事情能比宝宝更重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:21

你这公司一点都不人性化,你还是请假在家休息吧,别影响自己的心情,对宝宝不好。去他的领导

点击查看全文