要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

告急!!!!有经验的姐妹能帮我看看我的体温这是怎么回事呀?(有图)

27339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹能帮我看看我的体温这是怎么回事呀?怎么才三天就降温了,就算没怀孕也不应该降这么快呀。急!!!!!!是黄体不足吗????em25" /> em25" /> em25" />TF

点击查看全文
郑金艳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:12

姐妹们帮帮我看看吧,懂的话,请告诉我好吗???em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:20

你夜里有保持至少6小时以上深睡眠吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:23

我个人经验觉得最好是早晨在同一时间测,因为不同时间测到的温度是不同的,有一次我同一天早晨五点醒了测一次,接着睡,六点多又测一次,竟然差了0。5度,

点击查看全文
郑金艳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:19

我是的呀,我是每天早晨同一时间,5 点55准时闹钟一响就测,测十分钟呀,我周六晚上睡得晚一些,起得也晚一些,可是周日就是十点睡的,5点55测完就起床了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:30

测5分钟就行了 十分钟太长了吧em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:32

我从百度上看到,5点左右的时候体温相对比较低,6至7点会升高- -不知道是不是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:54

看看长期的走势吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:01

你的体温是波动的挺大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:26

MM的体温好像是波动很大,测一个完整的周期看看吧,说不定明天又上去了,还有就是每天保持同一时间测

点击查看全文