要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

懂的姐妹进来帮忙看一下。(有图)

675227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人6月6日,大姨妈。16日开始用排卵试纸,测排卵。但本人是第一次用,不怎么懂。

但我连续5天,都是弱阳。不知道为什么啊。

按常理说,今天应该是排卵,或者明天,但怎么还是弱阳阿。em16

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:56

我YJ和你一天,别着急,21、22号就快了,我上个月就是强阳前每天测都是弱弱弱阳,但如果排了,直接就强阳了,没测到过加深的过程。

这个月我还是,今天也是弱弱阳,明、后天应该差不多了,早晚各测一根,如果有加深,就2、3个小时测一回。

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:58

原帖由 唯一要宝宝 于 2011-6-20 12:56 发表 我YJ和你一天,别着急,21、22号就快了,我上个月就是强阳前每天测都是弱弱弱阳,但如果排了,直接就强阳了,没测到过加深的过程。这个月我还是,今天也是弱弱阳,明、后天应该差不多了,早晚各测一根,如果有加深,就2、3个小时测一回。

老天保佑阿,但我决定,不论测到测不到,今天要A一次。不管了。用这咚咚,感觉,心情更紧张了。em49 em41

姐妹,希望我们这个月都好孕哈,em25 em25 em25 em15

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:07

em25 em25 em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-20 13:11
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:25

那可能还没PL。如果你第一次用不好掌握规律的。如果你有白带拉丝的时候再测,可能会好点。白带也是PL的一种标志。只要你有阳转弱的现象就证明有PL吧。

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:15

原帖由 thlili 于 2011-6-20 13:11 发表 测前少喝水,而且PL纸是在早10点到晚8点间用的,不是晨尿哦

为了准确,我一般,都是10点测的,而且,早晨,7点左右,起床,排过尿,以后,就不喝水的。而且我也是早晨10点才测的。em17 em27" />

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:18

原帖由 吉娃娃 于 2011-6-20 13:25 发表 那可能还没PL。如果你第一次用不好掌握规律的。如果你有白带拉丝的时候再测,可能会好点。白带也是PL的一种标志。只要你有阳转弱的现象就证明有PL吧。

我这次,大姨妈过后,就开始拉丝了,那个时候,感觉,应该,不会那么早就排卵吧。

而且我16号,测的时候,还拉丝呢,这几天,现在就不拉丝了啊。就是因为这个才em16

到底怎么回事啊,

真希望,姐妹们,我们一起能好孕阿。em49 em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:22

我也是6月6号,19号排卵了,显示强阳。估计你比较晚,再等等吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:23

你应该是排卵比较早的吧,不要听别人说该什么时候排,自己的身体自己才最清楚。

点击查看全文