要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

懂的姐妹进来帮忙看一下。(有图)

778529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人6月6日,大姨妈。16日开始用排卵试纸,测排卵。但本人是第一次用,不怎么懂。

但我连续5天,都是弱阳。不知道为什么啊。

按常理说,今天应该是排卵,或者明天,但怎么还是弱阳阿。em16

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:08

扔开排卵试纸吧,我备孕的时候就是太相信那玩意儿,结果测下来我一个月都没有排卵期em27 ,后面我根据自己的周期来算排卵期一下就中了。不过要在你的月经周期比较有规律的时候才比较准哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:27

坚持测,再等等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:29

我也是。。测了两个月的排卵都没怀上,第三个月没测就怀上了。。。建议楼主别测了。顺其自然吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:35
放松心情很重要啊,用试纸有很多因素会影响结果的,要是着急的话,可以去医院监测一下。em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:43

可能有好几种情况,你需要注意。

第一是,大卫排卵试纸,不那么敏感,有些人就是测不到强阳的。

第二,看看你是不是没注意,测排卵试纸之前的2小时,尽量不要喝水。即使是喝,也要少喝。不然影响测试结果

你自己对照一下,如果这两点都不是原因的话。就去医院做卵泡监测好了,这个比较直接

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:50

自己感觉应该到排卵期了就安排同房吧,别太相信试纸,我也是没测出强阳,现在也好孕了,关注一下分泌物,也别总是等了,万一耽误了呢,在疑似排卵期内隔一天同房一次,应该能中的:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:54

楼主,我是5号月经,我前天就测出强阳了,可没见拉丝。。而且体温也没升高,这两天测的时候已经渐渐变弱了。。。

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:22

原帖由 宝宝201006 于 2011-6-20 13:08 发表 扔开排卵试纸吧,我备孕的时候就是太相信那玩意儿,结果测下来我一个月都没有排卵期em27" /> ,后面我根据自己的周期来算排卵期一下就中了。不过要在你的月经周期比较有规律的时候才比较准哈。

你的小宝贝,好可爱啊,希望我也早日加入你的队伍,跻身为妈妈。

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:23
原帖由 adai宝宝 于 2011-6-20 13:27 发表 坚持测,再等等。
em25 em25 em25 我会加油的啊em41
点击查看全文