要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望好运 13号排卵的姐妹进来

472324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快四年了,跟老公一直分居两地,以前AA都是用的TT。年纪不小了,今年32了。五月开始备孕之路……,第一个月经历不足,用PLSZ也没阳到强阳。

6月1号的月经,五天结束。11号开始白带拉丝,12号用大卫测到强阳,晚上和13都转弱阳了,想应该是13号排的。11.12.14这三天AA了。14号那天肚子总是痛,15号下午屁也特别多,这几天一直在焦急等待……等待的日子是漫长的,希望能好孕。昨天用plsz测到弱弱阳,上网查了一下,这不能代表什么。再过三天就准备测是否好孕了。姐妹们一起加油,希望本楼的姐妹有好孕,都来报告情况哟em25 em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:05

我也是13号排卵,等待中,想测但太早了,真是着急,希望能好孕,有好消息别忘了汇报一下啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:10

同上,不能太着急了!呵呵

点击查看全文
赤色玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 20:59

12号和13号排卵JM们,如果有好消息一定要上来汇报,交流下哟。祝大家今年都好孕em25 em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:07

我也是13号排卵的,也没刻意去测,洗澡的时候发现白带拉丝,就A了一次,因为刚刚两个月前生化过,本来打算好好休息几个月再要龙宝宝的,怕错过就提前准备起来了,因为接下来的生肖(蛇,马)都不合,心想不一定马上能中的,没想到就中了,今天早上ZZY已经粉印了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:36
原帖由 裂枣妹 于 2011-6-21 21:07 发表
我也是13号排卵的,也没刻意去测,洗澡的时候发现白带拉丝,就A了一次,因为刚刚两个月前生化过,本来打算好好休息几个月再要龙宝宝的,怕错过就提前准备起来了,因为接下来的生肖(蛇,马)都不合,心想不一定马上能中的,没想到就中了,今天早上ZZY已经粉印了~~

接好孕棒了。
点击查看全文
赤色玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:39

裂枣妹是本楼第一个好孕妹哟,接棒哟!我今天用大卫测了白板,枣妹用的什么试纸测的呀,不过生化了都能很快怀上的,好羡慕哟em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:43

呵呵,我比你早一天排卵,今天ZZY测到很淡水印了,晚上再测加深了一点点~~

我备孕也整整一年了啊!!这次完全是在放弃的状态下有的啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:25

我也是12号左右排卵,今天晚上测PLSZ弱阳,不敢高兴太早,因为上个月也是第九天PLSZ测到弱阳,第十天测到弱弱阳,然后第十一天就大白板了,不知道为什么。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:03

我也是13号早上AA,今天第八天,ZZY有一点粉印子了,打算明天去验血,一起加油em25 

点击查看全文