要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝了,但我有些担忧

28626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有很多话一直憋在心里无处诉说, 每每想起心底就会引起一阵惶恐。

27 准备在今年下半年结婚,也打算婚后力马要小孩。可是我很担忧,总担心自己会有什么毛病而阻碍我要宝宝。原因是这样的:四年前因为自己的无知和不懂事,流产过, 现在回想当时的自己真的是蠢到极点。 那时我怀孕了, 一点感觉都没有,后来小孩停止发育 (回想起来这和当时的愚蠢肯定分不开,因为怀孕了我们同房的时候都还一点都不注意),在40多天的时候做了无痛。

手术后的我没有得到很特别的照顾,日子还是照常的过,班照常上。术后十天,大姨妈来,我也遵医嘱在术后的一个月内没有发生X生活。后来总总原因,和当时的男朋友以分手结束。

自从那次手术后,我很小心不让自己HY 也尽量不吃避孕药, 对自己多了心疼。现在的这个男友对我很好, 每次也都很主动的避孕。前几个月我去做体检,查出自己有霉菌性阴道炎,宫颈炎和轻度宫糜 我不知道这些是否跟我男友的包皮过长有关), 很苦恼,吃了一些药,但到现在也还没有去复查阴道炎到底好了没有,因为自己平时也没有很多的症状,对生活也没造成影响。

现在我准备要小孩,一直都很担心几年前的手术,还有这些个妇科病是否对怀孕有影响。

有关我的大姨妈, 现在都还比较准的,而且自己明显可以感觉到两次月经的中间白带拉丝( 不知道这是不是叫拉丝,就是白带透明清亮,拉很长)

恳求JMS能帮我看一下,也还请原谅我在这方面的无知。谢谢!

点击查看全文
小精灵520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:41

没有人看吗?em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:58

放心怀吧,妹妹,有个中医跟我说月经准时就不会有事的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:02

小精灵MM,别太担心了,以前那次流产应该不会影响现在的怀孕的。

还有,阴道炎也不用太害怕,很多人都得过的。PS:不知你是不是用TT避孕,我以前用TT避孕,就容易得阴道炎,后来改用其他避孕方法就好了(我老公也是包皮长的)

点击查看全文
小精灵520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:02
原帖由 甜甜星宝宝 于 2011-6-20 16:58 发表 放心怀吧,妹妹,有个中医跟我说月经准时就不会有事的.
   谢谢甜甜星宝宝, 你的话让我宽心了不少,谢谢。em11
点击查看全文
小精灵520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:11
原帖由 龙妈宝 于 2011-6-20 17:02 发表 小精灵MM,别太担心了,以前那次流产应该不会影响现在的怀孕的。还有,阴道炎也不用太害怕,很多人都得过的。PS:不知你是不是用TT避孕,我以前用TT避孕,就容易得阴道炎,后来改用其他避孕方法就好了(我老公也是包皮长的)
  大多数我们都是TT避孕的,有时体外总是让我很担心( 因为我还是想结婚后再要小孩的,不过现在要是怀上了也好的)。吃药我又不敢。不过还有就是我LG经常在外面出差,他一回来吧,我大姨妈也来造访,哈哈, 也给我省了点心 ( 对不住LG了,西西)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:17
 你会怀孕的  放心吧。。em25 em25 em25
点击查看全文