要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

我该如何保胎?

47224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在去年曾两次自然流产(一次完全流产一次生化没有清宫)em81 ,都是在30多天就流掉了,在这两次之前和我现在的老公以前有过两次人流和一次药流(哎。。都怪自己以前年轻,现在后悔都没有用),想到准备要小孩时自己想都没有想过会出现流产的事情,自己身体一直都是很好的,但是老天还是给我开玩笑让我经历两次女人的痛,也许这个是对我以前的惩罚吧!em40 收拾好心情,我决定一定要做个全面的检查找出原因,在华西做了全面的检查,(不育抗体、染色体(双方)、TORCH、性激素、甲检、妇科检查、测基础体温)医生给出的结论是黄体不足,(在黄体期第7天去检查的孕酮只9.67NG/ML)子宫内膜稍微有点薄(单层0.4),医生让我准备怀孕就去找她补充黄体。现在由于压力和各方面的原因我的月经变的比以前少些了在中药调理,准备调理三个月后准备在孕。去看中医医生也说我的情况要保胎,我问了医生我每次怀孕都是HCG低与孕酮低是否有关系?我在网上了解HCG低是胚胎质量不好,但是医生也没有具体的说,只是说给黄体有关系,现在心理都还很困惑。em28  不知道有同样经历的姐妹是如何保胎的?一般保胎能成功吗?真的是很想有个自己的宝宝啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 11:33

鼓励楼主,其他的我不懂

点击查看全文
好孕宝宝8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:38

原帖由 安123 于 2011-6-20 11:33 发表 鼓励楼主,其他的我不懂

谢谢,希望我们大家都能顺利的好孕~

点击查看全文
好孕宝宝8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:55

怎么没有懂的姐妹吗??em28 自己顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:27

我刚流产完,估计也是因为黄体不好,所以怀孕前还是调养好身体吧,免得怀上了保不住。em29 

点击查看全文