要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

旅游4天给宝宝断奶记

60459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶极少极少,宝宝晚上不好好睡觉,决定趁单位旅游给宝宝断奶

第一天:  晚上飞机出发。出门前,17点给宝宝喝了最后的一顿母乳,这辈子最后的一顿,想想很心疼,宝宝吃着,然后满足的睡着了!楼下车子已经到了,拎着包准备迅速离开。走到门口还是不舍得,回头狠狠亲了熟睡中的宝宝一口!可怜的孩子,妈妈第一次离开你!2300点上飞机前爷爷大致说了下,总的还是好,当然我明白不想我们担心.

第二天醒来。7点,想想宝宝平时都起床了,电话回家,爷爷说,昨天晚上睡觉之前找妈妈,找不到,哭了,哭睡着了12点起来又找又找不到又哭到睡着,凌晨4点又起来找,找不到也哭不睡着了,总之就很惨。。。。。晚上想问问宝宝睡觉了没有,想宝宝听听妈妈的声音,打电话回来,正在哭啊 ,这个时候哪里还敢给他听妈妈声音。。。。

第三天:一早起来电话回家,宝宝昨晚很乖,哭了一个小时后睡下去就到天亮起来,今天心情不错。这总可以跟妈妈电话了吧,电话一给他,一听见妈妈叫宝宝,伤伤心心的哭了一场,又只能挂了!

第四天:想着今天晚上就可以回家了,那个幸福啊 ,收拾包袱都特带劲......晚上9点半到家,小家伙已经睡了,日思夜想的小家伙居然睡觉了,纠结的心啊 ,真想把他弄醒好好亲几口,理智,淡定,快点洗洗陪他睡吧,11.30醒了,大哭,我抱起来,泡点奶粉喝下睡了,早上5点,小家伙终于醒了,一睁眼看见妈妈了,那个大笑啊。。。。。怎么不对了。。。立马大哭,抱住我大哭,那个委屈啊 。。妈妈懂的宝贝。哭过之后又是一阵狂笑。。。一早上都离不开妈妈!

宝贝》妈妈以后一定好好陪你,不让宝宝受委屈啊 !

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:11
几个月断的啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:12
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:09

刚好11个月那天开始断奶的

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:10
原帖由 doggod 于 2011-6-20 15:12 发表 宝宝多大啊?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
11个月那天断奶的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:06

我宝也是到晚上就找妈妈,我不知道给宝断奶时是什么情形!555555em17 em17 em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:18

楼主你有心思去旅游吗?

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:29
原帖由 心的宝宝 于 2011-6-20 19:18 发表 楼主你有心思去旅游吗?
已经去了回来了!身在外面,心在家里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:43

我都不知道怎么断,受不了,宝宝哭的那个伤心,这几天宝宝病了,天又热,不想她再哭。就先不断了。总是能找到理由。

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:00
原帖由 penguin0217 于 2011-6-21 12:43 发表 我都不知道怎么断,受不了,宝宝哭的那个伤心,这几天宝宝病了,天又热,不想她再哭。就先不断了。总是能找到理由。
我没什么奶了,但是我也舍不得断,本来想有一口吃一口。可是小家伙晚上睡觉不好好的睡,一会起来吸2口一会起来,自己辛苦没有什么,怕宝宝睡眠不好影响身体发育
点击查看全文