要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

39周+1天B超归来,是剖是顺真是矛盾!!!大家来讨论一下

51275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周加1天去产检(第二天即为预产期),就只做了B超,,羊水最大深度43mm,脐血流比值2.2;双顶径94mm;股骨长75mm;胎盘2级,脐带绕颈1周。真是郁闷,先前一直不绕的,最后了绕了一周。医生按了按肚子说估计七斤半,说让试试。大家看看这个数据能不能顺啊,我倒不是怕疼,就是担心胎儿过大还绕颈一周会对孩子不好,到时候又受二茬罪。大家给分析分析一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:13

看医生建议呗,倒觉得顺产对宝宝好点,就是自己也遭罪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:15

绕一周正常呢,很多绕一周都可以顺的,不过还是听医生的,能顺是最好了,我现在也是在等待宝宝发动,想顺产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:25

我37周B超,也脐带绕脖,双顶径95,股骨长71mm。医生估重6.5斤,建议先试着自己生。可是见了我肚子的都觉得好大,说怎么着有8斤,也怕到时候生不出来,还绕脖,怕生的时候宝宝会不会危险

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:46

过两天去做39周的B超,希望宝宝不要绕脖。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:05

我的情况和楼主一样啊,怎么办呢,现在一点动静都没有,淡定的很呢。希望宝宝快出来。快出来!

点击查看全文