要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

吃益生菌湿疹反而严重!

9500813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家吃过3,4颗纽曼斯益生菌,第一颗下去第二天湿疹就冒起来了,开始不知道,又吃了几颗我观察了我每天给他吃的东西和以前一样,那就是益生菌的问题,停掉后慢慢好了,很奇怪,都说吃益生菌能够调理肠道缓解湿疹,为什么我家吃 了反而会冒湿疹了?

前几天给他买了合生元,也是一样,吃了反而出湿疹,有这样的宝宝吗?

郁闷死了,宝肠道不好,想给他吃保健类得益生菌,但是吃了出湿疹,给他吃药物性的,双歧杆菌四联思连康,就不会出湿疹,而且便便不错,胃口也可以,难道我要给他吃药物性的??

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:09

懂的妈妈帮帮忙吧,我都愁死了

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:26

没有这样的宝宝吗?我家的怎么就这么奇特???????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:49

我宝现在一直吃合生元益生菌,没发现什么异常

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:43

楼主,我觉得益生菌这种东西没事不要乱吃。。。还有啊。。。小宝宝本来就是越大越不容易出湿疹的。。。我女儿小时候是湿疹强悍型,现在基本上不给热到,就不会出湿疹了,我觉得六个月后就真的自己不怎么长了。。。。

还有很多人的宝宝都是四个月后就不再出湿疹了的。。。拜托很多人觉得吃益生菌湿疹就会好,要想清楚。。。这个其实会影响宝宝自身的的菌种的!!!!

我觉得孩子除非是出现肠道类,比如腹泻啥的,不然没必要吃益生菌。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:40
益生菌本来就可以调理肠胃缓解湿疹,但是要时间,2个月最好。LZ接着喂,益生菌多了会自己从大便排出的,不会有什么依赖的,更不会影响宝宝自身菌种等等。当然,这不是我讲的,你上网搜,崔玉涛博客,这是人家儿科专家说的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:56

em70 如果湿疹太厉害。。。我推荐不要用这种慢性的治疗。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 00:47

为什么湿疹会反复,就是因为没发出来.................

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:55

益生菌最近还敢吃吗?台湾不是出问题了,益生菌里塑化剂的含量超高,会导致孩子性别错乱,生殖系统发育异常。也不知道合生元的有没有问题,我家宝贝吃了一个月,调理肠胃,最近心里忐忑的厉害。

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:51

晕,我买的益彤的可以吗?

益生菌里也有塑化剂??????????太可怕了!

点击查看全文