要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是走火入魔了

458410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于昨天在播种网看到有好些姐妹好孕了,那个羡慕的我啊,因为我也到了快开奖的时候了,于是迫不急待的也测了根ZZY,唉,当是那个白啊,白得我眼晕,知道这个月又泡汤了,到了晚上没事干,就又抱起那根ZZY使劲看,还是没看出啥(不知是不是晚上灯光太暗了)郁闷了我一个晚上,抱着老公说这事的时候,我都想哭了

今早上起来没事干,又抱起那根ZZY,谁知让我看到了传说中的水印(以前从没有看到过),你们说我是不是快要疯了,苍天啊,为了要个宝宝,我容易吗?人都快要被整迷糊了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:49

上图,我们帮你看

点击查看全文
呼唤佳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:51

水印应该传上来看不到吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:02

我也是,每次排卵后,我就成斗鸡眼了,看试纸看的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:14

╮(╯▽╰)╭  备孕的心情啊  上月我也是等开奖的时候每次测到白板,抱着老公痛哭了一场呢~~~ 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:31

同感呀!可怜的我们!希望我们快点好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:34

大慈大悲的多子佛,信女跪求您赐我一个健健康康的孩子吧!保佑信女这个月能怀上~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:52

em25 em25 em25 保佑我这个月顺利好孕  不要再让我一次次的失望了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:55

再接着测啊!

点击查看全文
呼唤佳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:12

刚刚又测了一根ZZY,白板了,唉em25 em25 em25 

点击查看全文