要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

诈唬天后终于自摸了!老公高畸患者 活力只有23.4

59055161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-01
强阳的时间: 2011-06-20

曾经幻想过很多次可以测到中队长,可以上来写升级报告,我懂很多姐妹看到别人的升级报告的心情,各种羡慕嫉妒恨啊。。我自称诈唬天后,因为我曾经诈唬过3次。但是这次,PL14天测到水印!水印三天,第17天测到粉印!

备孕6个月,试过各种方法,同时查出老公精子活力a+b是23.4%,可能有些姐妹不清楚自己老公的精子活力指什么,医院给的标准值一般是大于50的为正常值,我老公属于低活力患者,且头部精子畸形率为96%,正常形态的精子是4%,这应该是属于问题多多的精子了,但是我不可思议的中奖了!下面开始我的升级报告!

我备孕的6个月是指开始测排卵,找准排卵日的6个月,其实和老公婚后一直没有备孕,但是一直未果。我是子宫前位,按理应该很好怀,也试过非妈助孕,豆浆一直都有喝,但是之前的6个月都没有中奖。

这个周期我采取的是隔天爱的方法,因为和老公出去旅游,我们打算这个周期放松,所以基本上都是隔天爱。回来后刚好到排卵期,但是很遗憾的是,我没有测到大卫排卵,我的大卫PLSZ一直都是粉印,以前都是可以测到强阳的。秀儿PLSZ可以测到阳,大概阳了三天,刚好老公出差,所以在6月1号,秀儿PLSZ转淡的晚上,叫老公赶回来做了功课,大概是晚上11点半。

我之前看过一个帖子讲的科学的AA时间,基本是测到强阳前A一次,强阳后12小时左右A一次,主要参考试纸,这是前两次AA,姐妹们注意了,接下来我要说的是第3次AA,也是至关重要的一次AA,我估计我就是因为这次AA中的。所谓的第三次A,就是等到PLSZ快接近白板的时候,一定要和老公补一次,之前的两次是要让精子在宫颈处等待卵子,大家可以理解,第三次A是抓住最后的机会,宁可错杀不可错过的心态,让精子再进入宫颈找寻卵子,所以大家千万别忘了补这最后一次爱。

另外,我这次依然用了非妈助孕法,即用手指沾着精液涂抹宫颈口,姐妹们可以用一下这个方法,因为我看到过很多姐妹是这样做的就中了,我之前也试过这个方法,未中,不明原因,也许是没有涂抹到。 宫颈口大家可以仔细研究下,用手指关节伸进阴道大概两个关节处,会有一个小突起,这个就是宫颈口,但是我这次没有摸到,就乱抹一通。姐妹们注意抹的时候要小心,不要带出精液,这样就浪费了。

我是子宫前位,之前看过一个帖子,说子宫前位易受孕,所以不需要做什么姿势辅助,我这次采用的是A完就睡,平躺,要是怕精液流出来,那建议姐妹们侧卧,我之前是垫枕头,但是我看的帖子说,垫枕头会让精液流过头,所以这次没垫,可能中了也有关系。

最后是告诉大家一些排后的注意事项,这些是中奖的姐妹们总结的,我个人并没有注意,也没有付诸行动。1、尽量左侧侧卧睡,具体原理是子宫向左倾斜,有助于受精卵的游动,对着床有好处。这点我细想可能是有关系的,因为我睡觉喜欢侧着睡。2、尽量不要洗太热的水,什么原理忘记了……总之是有助于着床。3、放松心情!这点我看来是最重要的,因为我这个周期老公查出精子情况很差后,就没有想过要怀孕,心情一直很放松。

废话不说,再来说感觉,我没有什么感觉,别人有的感觉我都没有,我第13天还在说我月经可能要来了,实在说感觉,那就是有月经的感觉,所以我觉得感觉这个事情,都是因人而异,中队长才是硬道理!所以大家不要对照别人的感觉,保持心情放松。

我认识一个论坛的姐妹,她老公精子相当好,活力78%,头部畸形1%,存活率96%,尾部畸形0.当时为了调理老公,便咨询了一些方法,希望对和我一样老公精子不好的姐妹有所帮助。1、吃番茄,大番茄切开放糖,当菜吃,小番茄当水果吃,番茄真的很有用,她老公就爱吃,你想,番茄红素不也是番茄吗?2、喝蜂蜜水,她老公喝了一个月蜂蜜水后去检查的。3、多吃生蚝等水产,都是补精的。

我的报告到此结束了,祝姐妹都会好孕,我老公还没开始治疗我就好孕了!另外我个人支原体大于1万,所以相信宝宝,一定会来!

我的宝宝已经顺利出生了!!2月14日生的,6斤6两,非常健康可爱,现在已经快5个多月了,不知道支阳的姐妹们怎样了,我建了一个龙麻麻交流育儿群,麻麻们可以加入一起探讨!群号:237488094

点击查看全文

秀儿ZZY试纸盒 PL第16天

秀儿ZZY试纸盒 PL第16天

大卫ZZY

大卫ZZY

秀儿ZZY

秀儿ZZY

这是今天的 终于测到秀儿阳

这是今天的 终于测到秀儿阳

猫小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:36

上图PL第16天传错图 ,再传一遍。

点击查看全文

秀儿ZZY PL16天

秀儿ZZY PL16天

五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:41
接MM好孕棒啦!em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:55

恭喜MM,希望我的宝宝也早日到来,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:00
em25 em25 em25 希望能和MM一样幸孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:04

接到好孕棒了,有没有月经不调的好孕了呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:04

恭喜楼主,希望接到好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:05

猫猫,我接你的棒。。。求保佑,明天粉印啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 11:06

接好孕棒了~~~~~~恭喜楼主~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文