要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家在测出怀孕前有没有做过胎梦?

76957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看姐妹们说胎梦都是梦到的蛇

怎么我梦到的是三条白色的小蠕虫呢,还被我用鞋底拍死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:34

你想太多了,做梦与否只跟个人的心思有关。有的人每天想啊想,自然会做梦了

我怀孕的时候我就没做梦

迷信的东西就是迷信的,生孩子是件科学的发展的事情

点击查看全文
小兔子来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:01

呵呵,说不上什么迷信科学吧

就是娱乐一下啦

生孩子除了是件科学的事情,还是件快乐的事情不是吗

点击查看全文
小兔子来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:02

我忽然觉得二楼是不是公务员啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:07

我梦见过蛇和小狗,现在生了个男宝。不过我觉得那些都只能娱乐一下而已,就像我怀孕的时候起码有二十个人跟我说过看我的样子要生个弟弟或者妹妹,但我都不信。B超都有看错的时候,只有生了才知道。

点击查看全文
小兔子来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:52

是啊,男女都不错,健康就好

我公婆是特别喜欢女孩儿,我老公也比较喜欢女儿

我呢希望老大是儿子,因为以后还要生一个,最好老大是儿子,老二是女儿,这样比较完美

不过要是老大是女儿,老二是儿子,或者两个女儿,或是两个儿子,都不错啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:49

最早梦见跟一个小男孩在厦门海边玩,后来又梦见和老公去苏州大学看见两个小男孩在尿尿,后来又梦见我迷路了,一个人在卖土豆,说我敲下土豆就知道怎么回家了。昨晚还梦见跟lucas以及quintus玩,哈哈,我总是梦见乱七八糟的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 22:24 | 来自疯狂造人
我也梦见过好多白色的毛毛虫类似于蚕一样的,从我的身体里出来,还有嘴里也吐出来,我还把它们放在盒子里摘桑叶去样,我自己都觉得好笑。
点击查看全文