要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有众多问题请教,麻烦各位进来指点帮下我这个迷茫的妈妈。

24354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先请大家不要嫌我啰嗦,麻烦看看啦。em7

问题1:

今天早上宝宝便便了发现便便里带有淡黄色的颗粒状,宝宝最近一直都大便不规律,前段时间4天或者5天拉一次,最近几天2天或者3天拉一次,但是昨天和今天一共拉了3次,前几天有2次便便里还伴有半软的条状便便(因为拉了很多,前面拉的是稀的,后面拉的是条状的)这是不是说明便便成型了?今天又发现是这样的情况,是不是我昨天吃的东西的原因导致宝宝消化不良?

问题2:

你们都每月给宝宝做体检的吗?是医院要求的还是自己主动去的啊?我们这里怎么没有人告诉我们体检啊、是去医院体检还是去哪里?都体检些什么相关内容啊?我一次也没给宝宝体检过也不知道她身体缺乏什么。看到你们都说体检我很迷茫又担心。

问题3:

宝宝打的卡介疫苗前几天里面长脓了,我不知道那是疫苗应该起的正常反映,还以为是发炎了,洗澡的时候我还给她挤了挤,em27 然后里面的脓头好像不见了,后来就结痂了,第2天洗澡又发现流脓了,这个时候我已经在百度查了知道那是正常的不用管,后来又结痂了,第3天洗澡后又发现打疫苗处成了一个小洞洞,现在又结痂了但是还有少许的脓。是不是我把疫苗给挤掉了啊。纠结死了。该怎么办啊。5555555

问题是不是太多了哦。。。麻烦大家帮下忙噢,这些我说给老公听他也不说带去医院问问这些,感觉在这家里没有人关心我娘俩一样。。

点击查看全文
宝贝旳乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:38

没人理。自己顶下、em74 

点击查看全文
宝贝旳乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:11

还是么得人呐。。额滴个神奈。。em61 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:26
嘿嘿,我来说量两句,问题一,便便里的黄色颗粒应该是奶瓣,照你的描述宝宝可能有轻微的消化不良,母乳的话妈妈自己饮食注意些,荤素搭配好。问题二,体检一般是满月一次,三个月,六个月,九个月这样,每次和打预防针同时进行,我们这是在儿保中心。问题三,我宝没出现过流脓,没法给你意见啦,如果反复出现最好问医生
点击查看全文
宝贝旳乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:05

原帖由 浅浅1982 于 2011-6-20 17:26 发表 嘿嘿,我来说量两句,问题一,便便里的黄色颗粒应该是奶瓣,照你的描述宝宝可能有轻微的消化不良,母乳的话妈妈自己饮食注意些,荤素搭配好。问题二,体检一般是满月一次,三个月,六个月,九个月这样,每次和打预防针同时进行,我们这是在儿保中心。问题三,我宝没出现过流脓,没法给你意见啦,如果反复出现最好问医生

谢谢咯。还是你最好em7

点击查看全文