要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮我看看是再次排卵还是好孕了?

41559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最末一次例假是5月26号,周期28-30天,比较准。6月9号得时候秀儿PLSZ测到强阳,但是这个月LG比较累,状态不怎么好,就7号和12号的时候AA了两次,感觉质量都不高,就是为了怀孕而AA的那种,没什么激情。
    昨天早上,也就是6月19号,拿了根秀儿的ZZY测着玩,结果竟然很缓慢地出现了弱阳。激动了好一下下,翻出来家里最后一根友约的验孕棒,拿出来测了。说明书上显示5分钟以后结果无效,我等啊等,看啊看,好不容易在好多分钟以后才看到了一条很浅很浅的水印。老公说他什么都看不到,是白板,可我觉得还是有一点点。
    因为ZZY用光了,今天早上拿秀儿的PLSZ测,很快就出现了强阳。和我排卵期的强阳颜色一样深。
    我纠结了,按照周期,应该还有3、4天就来例假了。这两天已经隐约有例假的感觉了,就是下面会有分泌物,胸也有点小胀。
    如果是再次排卵,那今天岂不是可以安排一次AA?但是万一好孕了,又怕AA伤到宝宝。
查过好多帖子,有不少人PLSZ强阳,ZZY弱阳之后,过几天还是来例假的。所以很纠结啊,请有经验的姐妹给我支支招吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:35

应该是好孕了,接棒了..

点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:39
原帖由 hyy2012 于 2011-6-20 09:35 发表
应该是好孕了,接棒了..

可我和LG AA的那两次离排卵期太久了,以前每次都算好了排卵前两天,当天,后一天AA的,这次没有如愿,我还埋怨了LG一下下,结果搞得两个人都很郁闷啊
点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:45

有姐妹和我类似的情况吗?em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:45

我也觉得应该是好孕,先接个棒!LZ去买个ZZY测下吧

点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:48
原帖由 龙妈龙宝宝 于 2011-6-20 09:45 发表
我也觉得应该是好孕,先接个棒!LZ去买个ZZY测下吧

恩,恩,中午下了班就奔去药店买。好怕白板啊。

虽然秀儿的诈唬率高,但是我以前也经常在例假前测,哪怕一次都没有诈唬过,老公说这次正好对上该诈唬的概率了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:30

em71 em11 mm该是有了吧~~~~~~~~~~~~~我还在等待中~~~~~~~~大家好运哦~~~~~~~~~~~em11 em62 

点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:16
原帖由 didibabawu 于 2011-6-20 10:30 发表
em71 em11 mm该是有了吧~~~~~~~~~~~~~我还在等待中~~~~~~~~大家好运哦~~~~~~~~~~~em11 em62 

em67恩,我昨天拿到官方的好孕报告了,现在就等待HCG翻倍啦。亲爱的,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:32

真的是恭喜了...开心哦,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:39

你们这样都能好孕啊,我们这天天做的都没好孕成,看来你家的精子质量是相当高了啊。

点击查看全文