要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

5周5天,早孕反应消失

1460113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10天前试纸测出弱阳,一直到三天前强阳.查到之后就一下胸涨,乳头痛.还有那几天食欲很好,一下子就饿,但是这两天胸不涨了,摸去也不痛了,跟平时没什么两样,就是人比较昏昏欲睡,眼皮抬不起来的感觉,没有前几天食欲好了.人也累.肚子有时候还会一抽一抽的疼,但是没有出血的情况.

这种反应正不正常啊,很担心,不知道为什么乳房突然不涨了.

明天去HCG跟踪一下,HCG如果正常胎就一定好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:17

我也是哦,从第40天开始有明显的不能吃沾油的东西,偶尔有时想吐,但现在是48天,反应就减轻了好多,不知道正不正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:18

前些天感觉有时RF痛,还有点想吐,犯困,肚子胀得不舒服这种感觉一直都有,但我感觉自己精神越来越好了。好郁闷,刚怀孕太早B超也看不出来。

菩萨保佑啊,保佑我的宝宝健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:51

犯困,胃口不好就是反应的一种。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:25

lz不要太紧张,我也是5周5天了,除了RT痛,别的没什么症状,咱们的宝宝都会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:39

没关系的,早孕反应不是天天有的,我那时也是这样的,有点恶心,但有个2-3天一点都不恶心了,过个几天又开始恶心了,没关系的,楼主。
点击查看全文
小树小绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:23

昨天去医院做了B超,B超结果:子宫大小 66*52*62, 内可见妊娠囊:17*13*11,未见胚芽及心管博动.子宫及附件未见明显异常.

心情一下子就不好了,就是那句"未见胚芽及心管博动", 我记得上一次,也就是三年前,我怀的时候孕囊才14*9*11,就已经可见胚芽及心管博动了.这次的比上次的大,还是查不到,好担心哦.愁都愁死了.

昨天下午五点拿到HCG血的报告, 结果是>15000 .明天是孕41天,也不知道这个结果正常不正常,那个人民医院好可恶,都来个>15000,也不具体说明是多少.讨厌得要命.

不知道姐妹们有没有这种情况,是不是越早查到胚芽的胎心说明宝宝发育得越好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 23:33

5周5天时间太早了,太小看不出来的,迟点再去,肯定没事的,安心养胎.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:04

祝愿我们的宝宝都健康成长

[:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:10

我45天去查时还不是看不到,后来60天时有出血,去再照,已经有了,所以不要担心啦!
点击查看全文