要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕妇用沐浴露清洗外阴,对宝宝有影响吗

8235420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个月了,之前就一直用普通沐浴露清洗外阴,我从小到大都是这样,洗的时候顺便洗下外阴,一直到今天,才知道不适宜,只能用清水,有没有相同的经历的姐妹们,哎,刚打电话问妈妈当时是怎么洗的,妈妈说忘记了,妈妈说以前哪里有那么多讲究,都是按习惯来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:00

em40 现在的问题越来越奇怪了。。。。

点击查看全文
hhypyp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:02

不奇怪啊,不是说要用清水洗

防止破坏酸碱度嘛,我就问有没有跟我一样的MM,交流一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:04

如果用沐浴露,一周清洗一次即可,平时用清水洗。沐浴露会破坏那里的酸度,细菌会趁机感染。 如果想洗得更干净一些,可以用女性阴部专用洗液,那个不会破坏酸碱度,可以天天使用。这个你去药房买。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:06

我一直觉得这个都是说说的,又不是洗阴道里面,怎么会破坏酸碱度呢??

点击查看全文
hhypyp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:10

em25  Anyway

谢谢你们,

以后改用清水,清水啊···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:11

没关系的

我觉得很多妈妈都是自己吓自己i

在外面洗洗

又不是跑到里面去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:14

我以前也用沐浴露经常洗,但是经常下面会发痒,后来用清水洗,化验白带清洁度不好。后来用了阴部专用的洗液,就不痒了,白带清洁度也好了。我觉得还是有用的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 21:16

你也说是外阴了,没事的,又不是盆浴。想洗的话以后可以用准妈妈专用的沐浴露更好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:18

我从16岁开始就是天天护垫的。可能习惯了也没什么事,不用倒是一天都不自在,洗液都是用雅芳的女性护理液只洗外阴,到现在怀孕了还是这样

点击查看全文