要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

宝宝走路晚的妈妈进来一下~我宝13个月了还不会,并且懒,不想下地!!!

2879859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家天天已经13个月了,可还不会独站,自己站是站不了几秒钟的,走路的话我们现在还是扶着他腋下走的,感觉他身体老往前冲,可脚要慢半拍,现在想多训练他走,可他却很懒,还没有学会就不喜欢走了,老喜欢他外公抱。哎,急得要命,宝宝没在我身边,是他外公外婆在带,我知道老人带的话是很娇惯的,可能也是这个原因很惯他。我也想牵着他的手走了,可又怕把他的手扯脱节,他走的时候容易往前冲。

宝宝走得晚的妈妈们来说说呀,你们宝贝是多少个月的时候开始一只手牵着能走的?多少个月的时候会独自走路的?

还有更杯具的,他一直不会爬,有木有一直不会爬的宝宝?求安慰~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:07

我家的到现在也不会独站,给你说的一样,扶着腋下走身体也是老往前冲,腿给伸不直似的,我家宝宝早产一个月零三天,我也急死了快!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:36

我家宝宝也是,站都不敢独站,更谈不上走路了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:45

我家的十四个月才会独站,十五个月零四天才会走路,不用着急,会走的时候自然就会走了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:34

我们家的好像也是14个多月才走的,不要急,慢慢来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:00

我们没有牵着走,九个月自己会摸着东西横着走,十一个半月独走,我家宝宝个子非常小,我们小区的个子大的宝宝都还不会走,所以我觉得不用着急,孩子腿能承受了自然就要走了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:18

前几天才刚刚敢迈步,也就能走3,4步吧。非常喜欢爬,反正我不着急拉。不要总抱,多爬爬,多下地,慢慢就会走啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:24

我家宝宝也13个月了不会独立站起来,更不说走路了,特喜欢爬。急不来,就让他慢慢来呗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:35

我家的刚会独站

不急,慢慢来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:43

握个抓,噜噜是5月7号的,也还不会走路,很急

像你说的很懒,走不几步就要坐下,奶奶爷爷带着走一会就赶紧说快歇歇,给孩孩累着,真无奈啊,我都天天回家了带着练习走,已经牵着一只手走一个月了可还是不会独立走,不会蹲,也不能自己站立起来,难道要到一岁半,我的笨孩子啊em27 

点击查看全文