要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

3月6号顺利升级,生了一个大胖小子,上来报喜。

1127747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月6号我提前两周生了个儿子,母子平安,上来报喜,希望得到大家的祝福。

坐完月子,补上详细的孕产报告,呵呵。

昨天我出月子了,宝宝满月了,哈哈,宝宝长大了不少呢,真是幸福,希望我宝宝健康快乐的成长。

孕期特征:

1、末次月经6.14,7月16号用zzy测到弱阳,紧接着三天连续测量,弱阳加深直至强阳,去医院测血,HCG961,确认怀孕,胚胎发育好。

2、前三个月没有孕吐,没有任何特别感觉,能吃能睡,我一直不喜欢吃油腻的也不爱吃肉,饮食喜好没怎么变化。身体变化比较明显,乳房胀痛,颜色加深,小腹长出黑色的妊娠线,肚脐周围长出汗毛。

3、三个半月是开始呕吐,两周后好转,每天下午晚上吐。四个月的时候,妊娠线长到乳房中间,黑色,肚脐上偏左很细,肚脐下的粗,颜色重,肚皮汗毛长得更多。

4、从四个月开始,能吃能睡,每天能睡16个小时,总是很困,变得很爱吃肉,猪蹄,羊肉牛肉天天吃,特别想吃肉,对酸辣没有特别的偏好。

5、9个月的时候,腿开始浮肿,手指酸痛。

6、整个孕期除了前三个月没有觉得屁股疼以外,一直都有坐骨神经疼痛的情况,产检PH值没有超过7,十二周是感觉到鱼吐泡泡一样的胎动,胎动一直很好狠规律,宝宝力气很大气个月的时候就拳打脚踢,常常踢得我很疼,肚子一会儿就是一个大包,顶的胃疼,每天宝宝打嗝5到6次,很调皮。

暂时就想到这些。呵呵,想起来再写。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:07

恭喜恭喜哦!接个儿子棒![:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:08

恭喜了,偶也接个儿子棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:08

恭喜LZ母子平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:11

恭喜,接个儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:16

接儿子棒!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:21

[:em32:],接个儿子棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:22

恭喜母子平安[:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:27

GXGX!!~~希望我到时也顺产顺利·!![:em25:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:39

gxgx.接儿子棒来喽!![:em25:]
点击查看全文