要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

神马情况,喝中药喝的体温低,月经不来,PLSZ阳 zzy粉印,晚上恶心

72425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

思来想去,不去医院做输卵管造影,用中医的方式来调理一下。7天的经前方吃过之后身体状态是好转不少,起码上班都有精神了,吃了4天的经后方,发现过了三天,红军仍然没来,体温一直是在36.3到36.5之间徘徊,唯一有次是经前方吃过之后 停药一天的第二天早上体温涨到了36.7。这几天晚上一直都是会恶心,尤其是饿的时候,今天测了一下zzy和plsz,zzy是大白板,plsz是弱阳。有姐妹说PLSZ在经前或后都有可能弱阳。我是觉得彻底没戏了,吃中药把双向体温吃成了单向,还推迟经期,早知道就顺其自然好了。

现在还时时担心来大姨妈的问题,奇怪的是以前白带没那么多,在吃经后方的时候有几天的白带还是黄的。这个月可能是吃中药的原因,BD一直都很多,经常会有透明拉丝的液体,每次上厕所都能擦到。 神马情况呀!

点击查看全文
zhuozhuocai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:55

奇怪 今天晚上吃的小米花生蜜枣粥 竟然不恶心啦,我还是耐心等红军来吧

点击查看全文
zhuozhuocai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:09

今早PLSZ 接近强阳,zzy试纸有水印,希望明天能继续加深

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:26

亲爱的lz,你在哪里?你现在怀孕了吗?我也是你描述的这个情况,正在坐等大姨妈中

体温低难道也能怀孕?我也在喝中药这个月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:34
我喝中药三个月,体温也低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:40
去验血看看呀
点击查看全文