要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

5月5日剖产一王子,附带宝宝照片及怀孕特征

1863931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前期检查一直没问题,不过小腿和脚肿的厉害,都有点变颜色了。当初还以为是孩子太大压迫太厉害才导致的,生的时候才被告知是妊娠高血压,真郁闷啊。5.1的预产期,一直没有临产的任何症状,5月4日BC羊水突然减少到4.92CM,血压升至130/85。直接下午住院。大夫让考虑一下,是打催生素还是剖产。

5月4日晚上8点左右,才下定决心,直接剖宫产。5月5日我去做胎监,老公发短信手术排上了,9点半。进手术室后,半小时,宝宝就出来了,当时只听到孩子哭,心里一热眼泪差点奔出来。当时脑子也不知道想什么,也没问男女也没问是否健康。还是主刀大夫探过头来温柔的说了句:男孩,很健康放心吧。咱激动还是那啥的,只知道点头了。20分钟后缝合完毕,我就被推出去了。

插尿管时,的确很不舒服,不过我适应能力还不错。拔管后很快就小便了,没有不舒适感。

麻醉针也没什么感觉,连针扎手指的一半痛都没有。可能是因为我背部水肿的原因。

手术中,本来还害怕能感觉到刀子划肚皮,结果什么时候割开的都不知道,就感觉有人在晃我的肚子,其它的也就稍有点恶心感,

术后的宫缩的确挺难受的,我没要镇痛泵。不过没我当初的急性肠炎厉害,我那时候都痛的出汗,三个小时痛过后全身都虚脱了,这个还没那么严重,我一声没吭倒也就这么过去了,之后的刀口痛什么的就更轻松了。可能是因为没要镇痛泵的原因,我恢复的确很快,也没有像别人那样用微波电疗,倒是省了一些钱。出院时我的刀口比别的病人要好很多。恢复很快。

在缝合的时候还闹了个事,缝的时候我还在想医生可千万别不负责任给我留在肚子里点东西。正这时候,一个男大夫进来问了一句:有没有看到我手机?唉。。当时咱就想不会吧,咱不是这么幸运的人吧。还好最后他找到了。

怀孕的反应主要给大家说说,我反应比较像我妈。

1.排卵后还没测出来前,突然爱吃的鱼不爱吃了,不爱吃的东西反而特爱吃。还谗的要命,去厨房偷了好几次东西吃。

2.孕吐就出现过三次,基本是都是吃得太多坐车晕车了。前三个月没有食欲,吃什么都没有味道,特别不爱吃油腻。吃水果是越吃越感觉酸的要命。

3.肚子前突,尖;肚脐内陷;肚脐上的妊娠线细长至胸口,而且偏左一点;皮肤除了脸之外特别黑了,就跟好几个月没洗澡了似的,到现在还没变白。

4.第十天测出来的好孕,43天已经有胎心胎芽,胚胎是扁的。

5.唐筛结果,符合流传的那个男孩的标准。

基本上就这些,以后再做补充。下面附上儿子的照片。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:46
em71 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:53
我来接个顺产王子棒,楼主好厉害,恭喜你咯!
点击查看全文
zlm
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:56

接王子棒em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:02

接男宝宝棒em28 加油,希望宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:03

接儿子棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:20

你家王子和我一天生日..........呵呵em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:30

照片怎么看不到呢,镇痛泵对刀口的恢复有影响的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:53

g恭喜em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:56

接个王子捧哦,下个就是我好孕了,哈哈em25 em25 

点击查看全文