要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我的预产期2012年2月14日情人节,龙头准妈咪是2月份的请进

1487458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经:2011年5月8号(农历四月初六)

月经周期:30天

排卵日期:2011年5月18号—28号

受孕日期:2011年5月24号

预产期:2012年2月14号(情人节)(农历正月二十三)

目前的早孕反应:1、体温升高          

2、肚子胀            

3、小腹隐约感觉到有点类似来月经的痛

4、孕35天左右时有一点褐色分泌物(后来看书、上网查询这基本属正常现象,不必担扰。如见红那见得马上去医院诊治)

5、食量增大,偏爱酸辣的饮食,鱼、瘦肉照吃也不会觉得腻。就是有时闻到鱼腥味、垃圾味就会想吐,但是干呕也是很轻微的那种。(孕前我不爱吃肉,特别是红肉,鱼偶尔会吃)

6、贪睡贪吃,没事就想找东西吃,但具体想吃什么自己也不清楚,就是有空找东西吃。

7、发觉自己最近这段时间特爱动脑筋思索问题。(因我自己在做生意)

8、心情也不错,因老公与公婆很疼我。我的大宝是可爱的小公主,这是二宝,也是刚怀孕,没打算让公婆这么快知道这个消息。(如果公婆知道我怀孕了,那我就得停止我的工作,什么也不会让我做了,当平时忙工作习惯了,一旦停止工作,不知那是什么滋味,也不知要做什么。)同学朋友都说我命好,有福气,我想也是,知足常乐。

9、在结婚周年纪念日那天,老公给我买了爱车,估计6月24号就能提车了,这几天忙着选牌号。

10、现在孕6周+1天,39天的时候去医院做了B超,确定是否正常妊娠,检查结果一切正常。我想到第9周建卡的时候再去医院做检查。

目前想到这么多就写,下次想到了再写。愿所有龙年准妈咪们好孕。

现在最重要的是做到开心,舒心,安心养胎。等待我的龙二宝的到来。祈愿我的龙二宝健健康康成长。

点击查看全文
深圳燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:22

em67龙头妈咪们都来聊聊自己的亲身感受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:32

我们的预产期都一样啊!愿宝宝健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:45

em24  宝宝有胎心胎芽 发育正常 顺利度过第一关了~~开心!! 希望我们的宝宝都能健康成长~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:56

我预产期也是明年2月,2月22号!刚好是偶滴结婚纪念日!呵呵 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:02

我的预产期也是2月22日哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:39

和楼主同一天的预产期,目前没太明显的感觉。只是这两天偶尔下午会有反胃的感觉!

祝我们的宝宝在肚肚里健康成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:20
大家建个群把,我也是刚怀上,孕产期2月19,龙头em33" />
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:31

em85 em85 em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:43

末次YJ和预产期都一样。楼主做过BC了吗?现在可以看到胎芽了吗?我打算这周去照下。

点击查看全文