要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

13w+了,NT彩照归来,第一次看到宝宝彩照,内牛满面!

1718413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝在肚子里13周了,昨天去建卡,医生用胎心仪听胎音,居然没有听到,害的我有点小紧张,有朋友11周,都已经听到胎音了。

然后我纠结于要不要做NT彩超和早期唐筛中,因为过了这周,就做不了NT彩超了。想想反正没有用胎心仪听到胎音,那就顺便BC听下胎音吧。今天还是早早的不到7点钟起了床去医院检查了。赶到医院排队挂号,居然是第二号,想到终于不要排那么久了,我高兴的直奔产科门诊。可没想到得是那个臭医生 直到9点多一边讲电话一边赶来, 看起来确实挺忙。心里的怒气也消了一半。

然后医生开单给我去缴费做NT彩超,奶奶的,还挺不便宜的,居然比普通彩超贵一倍,进了彩超室,刚躺下一会 ,我就看到了显示屏上宝宝的脊椎骨了,随着医生那个探测仪在我肚皮上滑动,我又看到宝宝屁股了,哇哈,还看到小手,小脚在乱动,天哪,我激动的在想,排多久队,等多久时间,这一刻都值了。我想起昨天没有听到胎音,急忙的问医生能看到我宝宝的心跳吗,昨天产检,胎心仪都没有听到胎音。 医生笑着和我说,13周 ,听不到很正常的啊,宝宝胎盘在前壁有增加了点障碍,我现在给你做BC都看的很清楚呢,跳的可欢了,NT值是1.5mm(可能很多人还不知道这个东东,是胎儿颈部皮肤透明带厚度)结果也很正常。我悬着的一颗心终于放下了。不到几分钟,彩超结束,拿了结果给门诊医生看过后,说我宝宝很健康,还偏大一点,呵呵。于是我就乖乖去缴费抽血做早期唐筛,抽完血,哎呀,突然觉得就好饿了,狼吞虎咽的吃了准备好的早餐,回家等我的早期唐筛结果了,我相信结果肯定是没有问题的,只是觉得做了就心安了。再说现在的时代,大家不多为GDP做多点贡献,也是有点说不过的。

大家帮我看看宝宝是卧着的 还是仰着的,呵呵,感觉拍出来的片子,比我在BC时看到的模糊多了。还有,中间的那个红点 是小心脏吗?(*^__^*) 嘻嘻 好激动!!

13周NT彩超

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:19

恭喜楼主,下个星期我也要去做NT了,希望能顺利过关。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:39

左上角宝宝的小脑袋,em14 还有小身子蜷着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:42

好羡慕你们啊,看了这帖子我都忍不住流泪了,好希望自己的宝宝快点来。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3400544-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:00

楼主,我的宝宝和你的宝宝一样大,我现在一点感觉也没有肚子也不大,担心中,但是也要等15周后做检查,因为9周的时候做过B超,不能太频繁。你现在有啥感觉能分享一下么

点击查看全文
leeFanbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:18

原帖由 PP和YY的宝 于 2011-6-19 18:00 发表 楼主,我的宝宝和你的宝宝一样大,我现在一点感觉也没有肚子也不大,担心中,但是也要等15周后做检查,因为9周的时候做过B超,不能太频繁。你现在有啥感觉能分享一下么

正常的话,肚子不显不大也正常的。宝宝现在很小的,一般都是从4个月后才会显肚子,我的肚子有点显,那是因为我营养太足了哈,我从怀孕到现在都没有吐过的。我算比较轻松的准妈妈 ,呵呵。

你不打算做NT彩超和早期唐筛了?这个过了13w+6天 就做不了了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:19

原帖由 琉璃晴天 于 2011-6-19 17:19 发表 恭喜楼主,下个星期我也要去做NT了,希望能顺利过关。em25" /> 

恩 宝宝肯定很健康的。一般都没问题的。放心好了,只是做了 就比较安心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:20

[quote]原帖由 ellaliuliu 于 2011-6-19 17:42 发表 好羡慕你们啊,看了这帖子我都忍不住流泪了,好希望自己的宝宝快点来

em25  会的,宝宝肯定会来的。是你的,肯定会来的。祝你早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:04

真羡慕楼主,我的宝宝加油,向楼主宝宝学习!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:50

我的宝宝是在我14周的时候告诉我死胎的,看了楼主写的,我有点后悔,没有去别的医院再看看。我排卵晚,14周的宝宝就相当于13周的,然后也是听不到胎心,做了个彩超说是宝宝没有胎心了,结论是死胎,让我流产。我觉得是权威医院,也没有去别的医院检查。看到楼主的医生说13周听不到是正常的,我真的超后悔,我也是前置胎盘。我的BC单子的图片,跟楼主的宝宝的大小差不多,双顶径是2.2。其实要是有胎心,我觉得BC是能看到的。我这个妈妈没当好,现在还总会伤心。希望我的宝宝快点回来!所有的宝宝都健康!!!em25 em25 em25 

点击查看全文