要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(82年的狗)6月正式备孕 等待宝宝回家

30987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的,2010年婚的。今年年初无意间发现了播种网开始学习测体温备孕。2月跟老公在新加坡蜜月时好孕,回来后37天拿到官方报告。可是开心的日子不长,47天去医院检查孕酮7.92hcg1826,医生立刻开了黄体酮胶囊吃,可是在50天见红,去医院改打hcg针剂.晚上出血见多第二天去医院b超已经看不见孕囊,下午做的清宫手术。术后25天来了第一次月经,月经后复查子宫内膜,内膜已恢复到0.8cm。5月15日来了第二次月经,可是6月突然发现试纸测试一直弱弱弱阳,18日宝宝生化。          宝宝,爸爸妈  妈 期待你早点回家,准备这个周期开始记录。 

点击查看全文
璐雪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:05

今天是这个周期的第3天,量已经少了很多。希望是好的开始。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 11:14

加油哦,我们一起努力、

点击查看全文
璐雪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:20

原帖由 龙儿乖乖 于 2011-6-20 11:14 发表 加油哦,我们一起努力、

这个月再接再厉

点击查看全文
璐雪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:57

今天是第4天,体温开始升高。希望月经完后温度能够下来,我已经越战越勇了,希望这个月就有好消息,能好孕。我一定要加油em28 

点击查看全文
璐雪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:21

昨天下午上厕所时,突然掉了一驮白带出来挺稠的。晚上测了秀儿和大卫的排卵试纸都快阳了。昨晚安排了功课。今晚10点过测了排卵试纸秀儿和大卫的已经强阳了。下午白带拉丝很长。估计明天就要排卵了。明晚准备在安排功课。希望这个月宝宝能回家了。

点击查看全文
璐雪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:31

今天早上测的排卵试纸颜色红的很深,秀儿和大卫都强阳了.马上就要排卵了,希望这个月能好孕.

点击查看全文
璐雪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:33

今天是排卵后的第一天,昨天体温下降到36.4,今天马上就升温到36.6.我想我应该是已经排卵了。em25 

点击查看全文