要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急问 急问 请JMM帮我解答

36077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 六月十九日 早晨起来十点多测了根PLSZ弱弱阳 下午一点多又测了根PLSZ强阳 很是郁闷 可是LG出差在北京 最快也要明天下午回 后天到 如果后天AA这个月还有希望好孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 13:48

强阳转弱后6小时最有可能排卵,每个人强阳时间不同,有的人半天有的人好几天,只要在强阳转弱后能及时补上AA,应该就有机会。

强阳后每隔2、3个小时记得测试纸,抓住时机~

祝你好孕!

点击查看全文
糖糖~果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 13:57

谢谢你 真的很怕错过机会 就因为这个 刚才还哭了一场 本来我周期就长 等排卵的日子很是难熬 可是这次天时地利 人不和 很失望 真的希望这次能够好孕 在好孕网这两个月来 学习了很多JMM的经验和知识 也运用在了自己身上 经期喝红糖生姜茶 红糖上火 喝的嘴巴都烂了 经期过后又喝黑豆豆浆 这个周期我的排卵真的提前了十天 很开心 证明这些多我有些帮助 可是日子赶的不巧 LG不在家 心里很是难受 要个宝宝怎么这么难啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:16

要不你去找你LG吧,坐车去.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 14:17

还是有希望的

点击查看全文
糖糖~果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:44

谢谢 JMM给我信心 楼上的宝宝好可爱啊 祝你健康成长 也希望这个月我能顺利好孕 抓住好时机 努力

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:47

em15 有机会再测排卵吧,强阳转弱才是快排了.

点击查看全文
糖糖~果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:35

就在刚才 十点多我刚回来那会儿 又测了一根PLSZ 还是强阳 而且别中午的颜色还深 那么后天我LG出差回来 再补课还来的急吗? 真的很渴望要个宝宝 希望这次能顺利好孕 

点击查看全文