要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助:晚上睡觉腿酸,请问这是缺钙吗?

3679912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已孕16周多,这期间晚上睡觉老感觉腿发酸怎么放都不舒服,这是缺钙的现象吗?要不要吃些钙片呢?大家帮忙推荐你们觉得不错的钙片.加上尿频,晚上都睡不好,网上查16周后要左侧睡,但是一整晚左侧睡受不了,所以有时就右侧,右侧累了有时无意识的就平躺睡了,心里总是担心睡姿不好会不会压了宝宝,请问JMS你们晚上睡觉会有这种情况吗?另问一下初期有吃善存片的JMS你们吃到几个月呢?我初期吃斯利安叶酸,13周去检查,医生帮我开了善存片,不知道之后还要继续吃到生宝宝为止吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:37

我也是,睡觉时腿酸,感觉骨头里面痒痒,就是缺钙了,一般是晚上睡觉时能感觉到。要马上补钙。我吃的普通的钙片,有时也喝孕妇奶粉。没有每天吃,感觉腿疼才吃。呵呵。另外,我一直在吃复合维生素,品种可以换着吃,有时金维它,有时吃国外朋友送我的daily那种,也不清楚牌子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:42

不太清楚,我还没有吃钙片。睡觉我也总是右侧或者平躺,唉,没办法,不舒服了就得换啊,要不然难受呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:12

都一样,睡眠质量超差,我正准备吃钙片了表妹送的"乐力",吃一点应该好点吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:22

我最近两天也开始觉得睡觉不舒服了!腿酸痛!是不是缺钙了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:34

我的腿也一直不舒服,特别是刚睡下那一阵.经常要重新起来走走,也不知道是缺钙还是血液不流通.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:38

试过两天感觉小腿像跑了800米一样的酸,不过我是孕晚期哦,

中期没试过,一直很舒适

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:03

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:14

我左侧睡觉久了就脚酸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:24