要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

终于好孕了,今天到医院确认的,心情很激动,也很复杂!

24558122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年周岁33,第三次怀孕,刚结婚的时候有过但是没有要,后来想要了,也怀孕了,可是在三个月的时候发现宝宝有问题,引产了!当时的心情,唉,真是一言难尽啊!这次怀孕是过了经历了一年半的时间吧,应该说.这期间经历了,通水,检查内分泌,以及促排,下面和大家聊聊我的体会吧!我是在2007年的6.7月份的时候开始备孕的,现在想想,当时就有点紧张,不知为什么我老是想自己还能不能怀上了,弄得总是没什么信心,其实不用这样的,平和的心态才容易受孕啊!到2007年年底还没有,挺不住了去了医院做了造影,检查了内分泌,造影查出左侧输卵管堵塞,内分泌检查的结果是某些指标稍稍偏离正常值,大夫说是卵巢衰退的迹象,让我抓紧时间,现在想想她有点危言耸听了,这期间还月经失调了,可能是心情太沉重的原因吧,这也是我想和姐妹们说的重要因素之一,心态对于怀孕太重要了,直接影响内分泌!然后就是通水,这一通就是三个月,转眼就是4.5月分了,其实我觉得不通水也可以的,因为我一直都是右侧排卵,所在我想应该影响不大,而且一般人都认为一侧通也可以怀孕的,只有给我治疗的大夫说怕是宫外孕,所以我就通了.通过以后就开始监测排卵,结果排卵就开始不正常了,也不知和通水有没有关系!然后我就开始吃一种中药,,吃了三个月吧,还是不好使,最后开始吃臻品堂鹿胎膏第一个疗程没怀上,心情坏透了,老是想到底什么时候能怀孕啊,第二个疗程又开始促排,当时我就想如果这个月还没有,我就再也不吃药了,什么大夫也不看了,都给我去她的,我要休息休息,调整一下心态,我自己也感觉到我的心态实在太不好了,就这样想着想着,宝宝竞然来了,当时有试纸测出来的时候,我激动的给我妈妈和老公打电话,哭得好伤心,苦日子终于要到头了!啰啰嗦嗦说了这么多,不知能不能对姐妹们有所帮助,我觉得除了身体健康以外,心态是最重要的,大家一定要调整好心态,孩子也是一种缘份,该来他一定会来的!

好了,就这些,希望大家都能祝福我生一个健康聪明的宝宝!也祝姐妹们都早日好孕!

点击查看全文
小嘛小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:23

希望大家多多的支持我 !!!!

em80 em80 em80 em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:32

支持~~~那到底是什么原因怀上的呢?心情吗?em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:35

接棒!恭喜楼主!向你学习!放松心情!我有时也是太着急了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:39

我觉得心情固然重要,但是肯定不是首要的。还要身体好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:45

em15 恭喜呀六月我也要好孕em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:46

em80 em80 em44 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 12:49

接棒,我也要好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:56

希望我这个月也快快好孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:57

恭喜楼主,接棒了,我这个月刚开始促排,希望能像楼主一样好孕……em25 em25 em25 

点击查看全文