要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

怀孕60天 确看不到胎心

721913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月18号 5月17号抽血化验确认怀孕 孕酮是76.4 HCG1499  医生告知孕酮很好  5月27又一次抽血检查 孕酮84.1 HCG24999 医生说指标很好 没有不适就安心在家养胎 6月18号到医院做B超 医生说没有胎心孕囊38*23*53MM  医生说没有胎心不好必须流产  让我当天就准备流产  我没有任何的不适 因此我不甘心 我想在等等看  不知道有没有和我一样的症状的姐妹   在纠结和紧张中
点击查看全文
哈尼美丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:00

补充下:我体温也一直在36.8-37度中徘徊 也属于高的了 我平时体温36.4左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 16:46

好郁闷,这里回复每小时只能三次,

你别听医生的,我怀孕快55天的时候,也是没有胎心,医生说我的宝宝不能要,不健康,建议我流掉。。。我不甘心,换了几家医院,上周去照就有了,别听信医生的,保持每天好心情:)

点击查看全文
哈尼美丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:21

谢谢楼上的朋友哦  天天都在祈祷 奇迹出现呢 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:15

应该多观察一下,或者去别家医院检查下,好不容易B来了,应该好好珍惜的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:23

楼主不要急过几天在看看 换家医院看看 还有70天才看到胎芽的姐妹呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:46

楼主,你的月经周期多长时间?我的也是早期孕酮跟HCG都很高。我的月经周期是30天,后来一直70天看不到胎心。放弃了宝宝

点击查看全文
哈尼美丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:08

FBCLY 我的月经周期也是30天,前期你有没有不适的症状 例如:流血啊 腰酸的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:57

一般50天就能看到胎心,你别急,有些会晚的测出来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:06

我的第一个宝宝是在70天的时候没有胎芽,医生建议人流,我有些不舍得就拖了几天,在74天的时候就见红了,75天做的人流,在5.10做的,是很伤心的,现在在调理身体再等半年

点击查看全文