要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

咳嗽老缠着我……可怜的准妈

683814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       先祝贺大家已经生了个健康的娃娃em71,同时给大家的娃娃们送上最真诚的祝福:快高长大,快乐无悠em11
          跟大家聊聊我的情况:
我孕早期开始咳嗽,现在都孕中期了,还是没好em17。这中途有看过很多家医院,中药,中成药都开过给我吃,总是好那么两三天,就又复发了,还有朋友和亲戚们说的一些偏方土方,都没任何效果,始终没得“断尾”。前两天去产检照了彩超,BB好好的,啥事没有,我就放心了em21。但每天咳得这么厉害也很辛苦的,特别是半夜老是会咳到睡不了,困得要命还得不停地起来走走坐坐喝喝水之类的才又睡一下。老公也被我吵得天天睡不好。现在公司同事都说从来没见过我这么惨的孕妇。。。。em13。。555555……
         我两爸妈现在都说别再吃药了,等到生了就不咳了。各位妈妈们,我是不是真的就得干等啊?是不是真的生了就不咳了啊?
         如果看完了且有空的话麻烦都回下帖,我想收集多点答案,再给我两爸妈说说em69
         今天父亲节,祝JM们的老公节日快乐哈。
          等待好多好多麻麻们的回帖……em7 23W+三维

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:50

em26 自己顶一下,免得落后面了没人看到。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:49
锅中加点水把冰糖煮化 汤是粘粘的 把小金桔切两半去籽 加进去煮五分 吃金桔不喝汤 吃热的 可以多煮些 下次吃蒸热一下 每次六七半 一天三四次 一两天就好了 特别有效 已经好几个妈妈孕期咳嗽这样吃好的 你试试 。 吃药也不好 但是后期总咳嗽也不好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:51
锅中加点水把冰糖煮化 汤是粘粘的 把小金桔切两半去籽 加进去煮五分钟 吃金桔不喝汤 吃热的 可以多煮些 下次吃蒸热一下 每次六七半 一天三四次 一两天就好了 特别有效 已经好几个妈妈孕期咳嗽这样吃好的 你试试 。 吃药也不好 但是后期总咳嗽也不好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:14

我孕早期感冒发烧,好了以后咳嗽了一个多月,没有吃药,狠狠吃枇杷,后来好了。。

不过现在枇杷季节已经过了呢,不然枇杷我觉得对咳嗽效果蛮好哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:38

半夜咳应该是寒凉了吧?煮姜汤喝试试,要多放姜.我表妹咳了半个月,就喝姜汤好的.如果喝了咳得更历害的,就说明是热咳.喝了没那么咳的,就是寒咳.寒凉的东西不要吃.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:38
沒咳過幫頂
点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:19

em29 谢谢大家的方法。或许我应该再试试这些偏方吧。反正都是咳,试总比不试强。

顺便再把贴顶到前面去,等待更多的JM回复。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:33

楼主看起来好小...

帮顶,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:40

咳嗽喝冰糖梨水,我就那么好的。

点击查看全文