要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早上翻身影响体温的测试不?

192218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我早上经常会翻来翻去的,最近一直在测体温,不知这样测的准不准,可以用来测排卵不。
点击查看全文
rainxhx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:51

我测的体温大多是在36.1、36.2、36.3,只有两天是36.5,那两天YJ还没干净。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:06

我也是。早上一直翻身。温度测的波浪形状的。

不知道翻身有没有关系。而且我早上有时候嘴巴也是张开了以后再测的

[:em25:]

宝宝快来吧。

点击查看全文
rainxhx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:29

顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:38

每天都翻的话,应该都一致啦!我也是每天非要翻几个身才愿意睁眼:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:43

[:em27:][:em27:]我也要翻身的!!

不知道有没有大影响,不过温度是很曲折啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:09
haishuibilan 发表于 2008-3-24 10:06
<br/>我也是。早上一直翻身。温度测的波浪形状的。
<br/>不知道翻身有没有关系。而且我早上有时候嘴巴也是张开了以后 ...
<br/><br/> 我也是,我也想知道会不会影响测试?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:22
看来很多妈妈都跟我当初一样,对测量基础体温有很多疑问,现在把我的一点小经验给大家分享一下:
<br/>1、测量体温的时间是应该每天固定时段,还是只要醒来就测?----呵呵,这个问题当时也困扰我好几个晚上,越困扰越睡不着,越睡不着每晚醒过来的时间段越不同,时间段不同测出来的体温跟过山车一样。。。所以我现在可以很明确的告诉各位,基础体温应该是清晨醒来的时候,每天差不多同一个时间段测最好。那如果半夜醒了怎么办,继续睡呗……
<br/>2、如果半夜醒了上了厕所,或者翻身之类的,会不会影响体温?----答案是不会。只要你睡的好,半夜起来上厕所都没有问题,其实人体的体温变化没有那么剧烈的,除非你大怒大喜大悲,否则影响不大。我睡觉不老实,睡着了经常无意识的换姿势啊,打滚啊,有时候早晨醒来要测体温,还要先转个身才能拿到温度计,这时候转身不要太快就可以了,就算影响体温,也就0.1而已,所谓的双相,高温与低温之间至少要0.5度左右,这0.1度是不会被当成双相变化的。
<br/>3、失眠对体温有影响吗?----非常明确的告诉大家,有,特别是紧张引起的失眠,甚至可能让你的体温升高0.2度,所以大家要放松心情。这么说是不是会有人担心自己会失眠,呵呵,备孕的女人就是这么神经质。还是那句话,所谓的双相,高温与低温之间至少要0.5度左右,这0.2度是不会被当成双相变化的。所以就算你那天喝了茶或者其他什么原因睡不着,没有关系,到了第二天清晨差不多时段,还是可以挺准确的量出体温的,不会影响大局。
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:30
bobo思侬 发表于 2012-10-22 16:22
<br/>看来很多妈妈都跟我当初一样,对测量基础体温有很多疑问,现在把我的一点小经验给大家分享一下:
<br/>1、测量体 ...
<br/><br/>很详细答案  纠结好久
点击查看全文