要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

(已怀孕!!!!!!!)6月15强阳,6月16日排卵,26号开奖!姐妹们我们一起为宝宝加油!

2120147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报告各位姐妹,我排卵第9天有弱弱的粉印,排卵第10天有加深,已经怀孕了,各位接棒吧!!

(补我的AA时间,给姐妹们对照: 6月15日《强阳上午11点出现》上午7点AA了,晚上21点AA了,6月16日《中午强阳转弱》上午7点AA了,晚上老公累了没AA,6月17日上午《弱阳了》7点AA了,17日上午老公就出差了,所以,一共A了4次,就中了。)

5月27日月经开始,6月2日月经结束,周期33天。

6月15日上午11点强阳,6月16日中午强阳转弱。排卵。

阳和强阳日都AA了,强阳转弱当天早上AA了,弱阳AA了。

排卵第一天,从6月17日早上6点基础体温 36.7度

排卵第二天 6月18日早上6点基础体温 36.7度

排卵第三天 6月19日早上6点基础体温36.9度

继续更新

排卵第四天 6月20日早上6点基础体温36.7度(床上热,昨天晚上睡地上的垫子上了)

6月20日上午11点体温37.1,我在家,一直坐着没有活动的。

排卵第五天 6月21日早上5:30基础体温36.7度,早上很早就睡不着了。

排卵第六天6月22日早上6:00基础体温36.7度。

排卵第七天6月23日早上5:30基础体温36.9度。

排卵第八天6月24日早上5:30基础体温36.7,早上6:00体温36.8,早上7:00体温37度。

排卵后白天测量体温一般都在37度到37.3度

我的提问是不是升高太高了,18日37度以上时,头疼,恶心,都有低烧的反映了,

有没有姐妹有一样的症状啊?请教了。。。。。。

点击查看全文
yesuaini227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:23

自己坐个沙发。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:26

很正常的体温升高啊。

em57 我也和你一样15、16号左右PL,体温升高的和你差不多,但没有你的头疼、恶心的症状。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:31

排卵同天,我体温长的很不明显

http://bbs.bozhong.com/thread-3379356-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:33

我也是15.6号排卵。平时体温36.1,16号早上升到36.7。前天和昨天都是。今天早上没在家就没测到。16号那天PP特别多。肚子账。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:37

原帖由 香友玖 于 2011-6-19 10:26 发表 很正常的体温升高啊。em57 我也和你一样15、16号左右PL,体温升高的和你差不多,但没有你的头疼、恶心的症状。

今天19号,没有头疼和恶心了,今天和老公去看了电影,逛了街,吃了想了好久的馄饨面,哈哈。我们一起期待体温爬坡哦,哈哈。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:45
我也是15号早上医院监测卵泡是24.19mm 试纸 基本是强阳 晚上AA 16号早上九点 试纸基本弱阳,15号体温36.3 16号 36.5 17号 36.8 18号 36.7 19号36.7  这样的体温是不是不好啊? 等待好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:46

原帖由 幸福到来了 于 2011-6-19 10:31 发表 排卵同天,我体温长的很不明显http://bbs.bozhong.com/thread-3379356-1-1.html

我看了姐妹的帖子,姐妹本来基础体温低的,体温升高爬坡很好呢。放心吧,很有希望呢。。。em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:48

原帖由 running999 于 2011-6-19 10:33 发表 我也是15.6号排卵。平时体温36.1,16号早上升到36.7。前天和昨天都是。今天早上没在家就没测到。16号那天PP特别多。肚子账。

姐妹温度升高的也很好呢。。。加油,坚持继续测。。。有希望,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:50

原帖由 叶寒 于 2011-6-19 20:45 发表 我也是15号早上医院监测卵泡是24.19mm 试纸 基本是强阳 晚上AA 16号早上九点 试纸基本弱阳,15号体温36.3 16号 36.5 17号 36.8 18号 36.7 19号36.7  这样的体温是不是不好啊? 等待好孕em25" />

哇。。。姐妹体温很棒呢。。。有明显爬坡哦。。。。。。。。

点击查看全文