要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晨尿给力 我好像看到两条杠,大家看得到吗?

30946138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是上个月13号月经,后来是促排,大概在8号排卵的,昨天测了很多次,有时候是白板,也些能看出有淡淡的水印。

都说晨尿是最准的。我一大早醒来就睡不着了。拿了很多很多试纸,冲到卫生间。

测出来的结果是这样的,

前面两张是秀儿的,都说秀儿的容易炸胡,我又拿了其他两个牌子的,第三张是蓝十字的蓝梦孕知,第四张是惠知。

好像是越到下面越淡。机会看不出来吧。我用相机也很难找角度表达,因为实在是淡的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月20日。拿到验血报告了。孕酮》40

游离绒毛膜促性腺激素  62.9

是怀孕了。谢谢大家的关注

点击查看全文

全局

全局

特写

特写

一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:22

em27 我也测出来了,不知道是不是呀,哎,,烦恼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:25

亲,后面两个还是能看出的哦!应该是好孕了哦!亲今天还是去医院做个血检吧!哈哈~~先恭喜亲了~我也不是专业的,估计这点的亲们都忙活别的没上来呢!哈哈~

点击查看全文
马爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:28

谢谢楼上两位进来留言。

不知道星期天医院化验科正常上班吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:32

接好孕棒

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:34

看看明天加深么?嘻嘻……楼主是促排的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:37

em25 em25 em25 em25 em25 恭喜了,可以看到喽,应该是好孕了。

点击查看全文

马爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:39

发现早起的姐妹可真多。呵呵

回答6楼得,我是促排的哦。多囊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:39

应该是怀上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:39

恭喜楼主,都能看出水印,应该是好孕了。祝母子平安

点击查看全文