要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊,子宫后位的我怀上了~

1117125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月我们结婚了,没有准备,那个月怀上了,我周期34天,到38天的时候测早孕没测到,随后就有一些黑色的分泌物出来,很少。刚巧09年的11月份下了大雪,我还以为是冻着了,月经不调,随后就做了中频治疗仪,结果一直出血,50天的时候流掉了,至今都在后悔~~

10年的8月份我开始备孕,一直到10月份,发现周期越来越长,基本上都38天了,从10月份开始到12月份就没有来过月经,打了黄体酮催经,来的量很小,直到1月底又还是没来,因为马上要过年了就回到了娘家所在的城市,去医院做了阴超,发现双侧卵巢有多囊改变,至此,开始了我多囊的治疗过程。医生用的是达英35跟桂枝茯苓丸,我吃了两个月,两个月的周期都是30天。之后复查,医生要我准备怀孕,心里挺忐忑的,又怕还会不来月经怎么办。4月16号末次月经,第五天我吃的是芙瑞促排卵的药,连吃五天,医生还给我开了暖宫七味散跟胎宝胶囊,我可能也有点宫寒,因为去年暑假期间的雪糕吃的太疯狂了。。。卵泡长的挺好的,就是内膜薄,等卵泡能排的时候,内膜才5.3mm。4月27号打了促排针,28号老公回来,很高兴。29号早上肚子疼,明显感觉到排卵,做B超查到确实是排卵了,而且间隔一天,我的内膜居然长到了8.3mm,我觉得跟心情真的很有关系。前一天有做功课应该是容易受孕的日子,接下来就是吃黄体酮,耐心等待开奖。

悲剧的是5月13号,月经来了,这次促排月的月经周期居然到了28天,从我初潮到现在头一次!因为我要回家,跟那个医生说了,她说那这样,你回家买同仁堂的调经促孕丸吃,自己怀吧。我当时也是半信半疑,我的多囊好了吗,不促排我能怀上吗?不过做促排我也是很担心的,因为促排怀上的都要保胎,因为流产过,所以不想再经受那样的痛苦。就是带着这样的心情,开始我第二个月的备孕,周期12天的时候,我去查B超,居然什么都没,卵泡也没,内膜也没,挺郁闷的,想起我同学说过的,跳绳有助于排卵,出了医院的大门就去买了一根跳绳,每天坚持1000个跳绳。由于我家有一款治疗仪,我就跳绳之后做做小肚子,做做三阴交穴,做做肾俞穴,做做足疗。这样,到了周期16天的时候,再去做B超,右侧卵巢有一个22*17的优势卵泡,但是内膜还是线性的,等于没厚度,想想这个月估计完蛋了,不过为了自己的身体,跳绳+治疗仪还是继续进行,周期18天的下午,排卵试纸阳性,因为我原来是多囊,根本就没测到过阳性,这次的颜色虽不像别的MM说的那样强阳,但是对于我来说已经是很深了。19天的上午,又测了一次,居然是白板,下午去做了B超,结果是排掉了,而且内膜也有7mm了,当时我这个高兴的呀~不过医生说,你的卵泡不圆,可能质量不好,不容易受孕,也容易出现胚胎不好的问题,一盆水给我的热情都浇灭了。回家以后上网查查,很多人都说卵泡不圆就是排出有困难,只要是排出来了就没有问题了,想想我的情况,何况16天之后就没再看过卵泡,也许它又长圆了呢,自我安慰的魔力是很大的,当天晚上安排了功课,我是子宫后位,用了背后式,完事之后又垫了枕头在肚子下面,撅屁股的滋味还真难受,一共坚持了20多分钟,感觉精子液化了就起来了,期间还用过非妈助孕的方法,反正死马当做活马医了,这些都一起试试,不知管不管用。就没想那么多,从那天开始就终止跳绳活动,排卵后第12天开始测了体温,高温37°,一直到第14天该来月经的日子,早上起的很早,量了体温仍然是高温,马上冲进卫生间用早孕试纸测,光线不好,我连浴霸都开了,感觉能看到一点点的水印,很浅很浅,马上叫老公起来看看,老公确认是有水印,好兴奋又担心是诈和,又拿了一个大卫的测试盒跟大卫普通的试纸测了一下,测试盒也有显示比水印稍稍多一点的印记,那根普通的更是明显。当时还说,怎么一块钱的比五块钱的都明显,直到第二天我才发现那是排卵试纸,汗啊~~⊙﹏⊙b汗…………
接下来的四天,连续测都是水印,我又开始担心了,害怕会如同那个医生说的卵泡不好可能会影响胚胎,直到昨天去医院测了β-hcg,也才只有32.72,不过确定是怀孕了,但是很担心会不好~~今天是周期的第37天,也许是我周期长,受孕晚,今天早上的试纸比之前明显了,希望隔天都能加深,下周再去做一个血HCG测试看看,希望一切安好~~~相信宝宝很健康,很坚强~~
每天都要开心的,我想宝宝一定也会好好的长大!

写那么多,就是希望有多囊的MM可以给自己信心,一定会好起来的,宝宝一定会来的~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:03

em25 em25 接好孕棒了~希望下一个是我~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:04

接棒。。恭喜楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:10

先恭喜楼主,请问跳绳是什么时候开始跳比较有效果?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:12

我也是子宫后位,希望这个月采取对的姿势能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:30

恭喜恭喜啊!沾点儿喜气!em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:35

恭喜!我来接好孕棒啦,希望这个与沾你的好孕气,我也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:46
em25   也希望沾沾喜孕~
点击查看全文