要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕32周,臀位,绕颈两周,怎么办?(顺产千金)

2513860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个宝宝来的很不容易,孕初期一直在保胎中,好不容易保住了,23周的时候又检查出是单一脐动脉,紧张了很长一段时间,后来自己也想开了,可32周检查又告诉我是臀位,还绕颈两周,一直想顺产的我这次就更郁闷了,大夫直接告诉我挑日子剖吧,我坚持每天走路两个小时,为的就是想顺产生下这个宝宝,可宝宝为什么就这么不配合呢?为了这个宝宝我付出了那么多,我真希望我能顺顺利利的生下健康的她。昨天检查完后我就没心情再溜弯了,今天走了一圈就跑回家了,真的没心情再溜了。

我的宝宝啊:

你为什么就不能配合妈妈呢,乖乖的,让妈妈顺顺利利的生下你多好啊!

菩萨保佑,保佑我的宝宝胎位能正过来,也不要绕颈了,让我顺产把她生下来。

em25" /> em25" /> em25" />

我一直想顺产,检查出胎位不正,大夫也说选日子剖吧,但我相信宝宝会配合的,继续坚持每天散步,38周B超检查胎位已经是头位了,而且还不绕颈了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:17

每天趴个一小时看看会不会转过来

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:26

脐带绕颈两周,大夫不让趴了,如果不绕颈的话还可以做操转胎位的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:44

宝宝 会自己转过来的 不要太担心 我34周的时候检查是 臀位绕颈一周  后来又去查 医生说头朝下了 em14 

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:45

菩萨保佑,我的宝宝能把胎位转过来,也不要绕颈了,我想顺产生下她,求求您了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:46

原帖由 changn 于 2011-6-18 20:44 发表 宝宝 会自己转过来的 不要太担心 我34周的时候检查是 臀位绕颈一周  后来又去查 医生说头朝下了 em14 

你才绕颈一周啊,真希望我的宝宝也能配合。

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:03

不要这么排斥剖腹产啊。。剖腹产不是也挺好的吗。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:18

我26周产检时医生说是臀位,我说怎么会这样呢,她态度很差,也不回答我的问题,面无表情的说墙上画的那个操你去看看随便你做不做,我先告诉你做了可能会饶颈或早产,我说现在才26周我可以晚点再看看能不能转过来,那医生就超凶的说等晚了再做就不行了,你现在想做就做,不做就不做,我吓得什么都不敢问了,现在的医生真的太差了,一点都不负责任

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:19

原帖由 夜深深 于 2011-6-18 21:03 发表 不要这么排斥剖腹产啊。。剖腹产不是也挺好的吗。。

我不想在肚子上留个伤疤,好丑的。希望宝宝配合在后期能自己转过来。

em25 em25 em25

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:49

宝宝快点转过来啊,我想顺产。

em25 em25 em25 

点击查看全文