要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有收养宝宝的,在天津河北附近?

94633134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有收养宝宝的?我是未婚先孕,马上要三十七周了,我是真心的。想要收养的麻烦留下QQ号码。谢谢

骗子给我滚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:54

楼主为什么不干脆结婚呢,有了宝宝想送人,你一定会舍不得的,还是多考虑一下吧。

点击查看全文
atongtong111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:56

原帖由 小叮噹猫猫 于 2011-6-18 19:54 发表 楼主为什么不干脆结婚呢,有了宝宝想送人,你一定会舍不得的,还是多考虑一下吧。

我也想啊,但是我现在连我男朋友都找不到了。没有办法,我也没有经济实力,只有这个办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:03

我想,但是你要钱吗??男女宝都可以,但是我还是想知道拟合宝宝具体情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:05

em49 这怎么办~

一定要送出去的话必须找一家可靠的人啊~

不然宝宝一生就毁le~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:20

晕,这么草率?不会是拐卖儿童的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 20:22

em76 有没有搞错,好近哦~我就住在天津河北区,还是第一次在播种网上碰见这么近的,却是这样理由的。。。em18

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:28

如果不想要,为什么还要耽误现在呢?宝宝是投奔你来的,就是缘分,为什么不好好珍惜呢?既然把他带到这个世上来,你就有责任和义务把他养大,养好,我不清楚楼主现在你的情况,如果我是你,都到了这一地步了,我就会生下来自己养着,就算再苦再难,不管世俗的眼光怎么看!毕竟宝宝投奔你,就是上天赐给你的宝贝!希望楼主慎重考虑,不要一时冲动酿成永远的遗憾!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:35

想收养,但老公就是不同意.觉得还是要自己的亲生骨肉才行!唉...真是烦恼呀!

我和老公从相识到结婚已经九年了,现在结婚已经三年多了,从中一直都没怀过,我们都去医院检查,查出老公是严重的弱精,少精,畸型高.已经治疗两年了,还没成功好孕.....现在打算开始进入人授行列.....

想有自己的小孩真难呀,希望楼主你要想清楚呀!!!!!!不要做自己会后悔的事情.em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:45

em84 可怜的宝宝,不过如果能找到一户好人家,那宝宝也算是有福气了

点击查看全文