要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

最难过的月子。妈妈们谁有经验跟咱说说!

1178322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月14号下午6点,经过长达5个小时的努力宝宝终于诞生了!刚开始给宝宝喝了一天奶粉。16号就有奶了 一直给宝宝喝母乳。17号早上儿科医生查房说丫头黄疸高,要住院治疗。当时心里就很难受!给孩子喂饱了奶就送去新生儿科了。医生告知在孩子住院期间不能见孩子。只能询问病情。就这样我出院了回家了!

18号早上医院打电话说孩子左锁骨骨折。可能是生的时候挤得。我哭了!好伤心!虽然医生说没事,小孩子长得快 不用治疗 一两个月自己就张好了。 唉!好想宝宝啊! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:08

em25 em25 做妈妈的肯定很心疼,祝宝宝快点好起来。

点击查看全文
兔子宝呗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:43

谢谢!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 01:14

宝宝健康成长哦~em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 01:25

宝宝快点好起来哦,你要好好休息,宝宝回来了菜好照顾宝宝呀。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 01:51

不要想太多了   会好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 07:31

看来宝宝很大只啊,我知道在国外,如果生的时候才发现宝宝超过八斤,医生会把宝宝锁骨折了让宝宝安全出生。新闻都报道过,这是很平常的没有危险性的。楼主放心吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:29

宝宝是不是比较大啊?大的话为什么不剖腹呢,顺产虽然好处很多,但是有些时候也没有必要非得坚持啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 10:34

我家宝宝生下来,溶血,然后黄疸高,生下来就住保温箱,照光还换了血。

一口母乳也没喝,我也一直哭,奶涨得跟石头一样,我无知想把第一口珍贵的初乳给宝宝不挤,求老公抱下来给宝宝喝一口,医生一直不同意,后来还发高烧了。请了催乳师才挤通!

宝宝住了六天才下来。

楼主不要难过了,现在要过三小时就挤奶,不然宝宝下来就没奶了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 10:35

请住挤奶啊~~~~或是邻居有宝宝给他们喝。月子里伤心或是没休息好,奶一下就缩了!!加油。

点击查看全文