要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

18W2D的小肚腩,有图有真相。以后真的会大起来吗?

21373101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前周秀过十七周的小肚,一周多的时间过去了,依然是小肚腩一个。

所以一直在纠结中。。。

怀孕前是瘦人一个,身高165,体重101.没有一点小肚子。

原来一直子宫后位,十六周时B超一切符合,胎盘后壁。

昨天刚量过体重,已有115,肚子不见大,腰是真粗了不少,胃也大了不少,估计肉都长在胃和腰上了。

我应该是算B型肚吧

不懂什么叫上怀下怀,但听过JMM说的后,感觉自己的肚子是不是有点下怀?

总也长不到肚脐眼上去的。。。这有问题吗?

现在关于自己是孕妇这个问题有点没底,因为实在没什么肚子可以骄傲地挺起来。。。

也听过好多JM说后期会长上去的,可是真的会吗?

三个月时,摸着小小的肚子,人家安慰到了四个月会长起来的,

四个半月了,宝宝依然大有隐居深闺的意思。。。。。。

我的宝啊,妈妈太没底。。。

点击查看全文

18W2D

18W2D

珍贵的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:33

正面再来 张

点击查看全文

珍贵的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:34

侧面的一张

点击查看全文

珍贵的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:35

侧面的一张

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:45

确实好小哦,是不是后怀 怀的靠后哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:49

B型肚肚呢,很负责任的告诉你,以后会大起来,嘻嘻~~~~~~~~~em14 

点击查看全文
珍贵的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:50

em8 十六周去做B超时,负责打报告单的医生看了看我,也说真看不出来是怀孕的肚子。。。

我能不纠结嘛???

点击查看全文
珍贵的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:52

原帖由 艺檬宝贝 于 2011-6-18 17:49 发表 B型肚肚呢,很负责任的告诉你,以后会大起来,嘻嘻~~~~~~~~~em14 

em55 真的吗?我以为我会是那种到生也是小小肚的呢。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-18 17:59
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:07

em41 em41 

点击查看全文