要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

怀孕历程...太痛苦了。姐妹们帮帮我吧

36255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕65天了,心里七上八下的,刚打了电话给正在上班的老公,愣是没事冲他乱发了一顿火。

为什么我会这样,躺着不动,就不出血,走动一下,就会有血迹流出来。。。做了两次检查,医生说胎儿没有问题。建议我住院,或在家卧床。医院环境各方面等我不不习惯,我选择回家食补,并卧床休息。

一天24小时都在床上躺着,除去吃饭洗澡如厕。 如果我下楼。去院子里走动,就会出血,肚子不疼。可这样折腾的我难受,一天到晚的躺床上,我真的快崩溃,快坚持不下去了。

姐妹们说说我这情况严重吗?

我可以坐着看看电视,上上网吗???

我已经躺了快20天了。em17   心里压力好大,有时一整夜睡不着,担心会失去宝宝。唉~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:29

楼主既然医生检查说宝宝没事,你就放松心情吧,压力太大对宝宝也不好的,你心情好了,没准症状就消失了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:20

你这属于狗血胎,虽然有点不好听,但是老人们都这么说,没事的,我姥姥前几天还和我学一个他家邻居女儿怀孕,就是不敢下地,下地就走血,动也走点,不多,一直到生,你别太担心了,BC没事就别往心里去

点击查看全文
我是一片海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 16:25

谢谢楼上的。我今天想再去医院检查,家里人没让我去。我上周才检查过。实在是心里不踏实,害怕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:48

宝宝会和妈妈一起加油的!不行换家医院

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:58

不要太担心,要相信自己的宝宝是很坚强的,所以,你要更加坚强哦!!

点击查看全文