要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎盘位置低跟左侧卧有没有关系呢?

111008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我每天晚上睡觉都是左侧卧的,就算有时候屁股痛得不得了,也没有右侧或者平躺,为了宝宝,什么都可以忍受。但是体检的时候说胎盘位置偏低,我觉得9周去体检的时候胎盘位置在子宫上面呢,为什么21周的时候就跑下面了?难道胎盘位置会移动吗?还是由于我老是左侧睡觉的原因导致的?真是想不通。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:20

不是说左侧睡好的嘛,我也是胎盘位置低,好担心啊,希望宝宝能带着他吃饭的家什努力向上长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:23

我也是天天左侧睡呀,还没做过彩超了,不知道怎样。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:24

楼主以前有流产史吗?一般胎盘长好了是不会变动位置的,但是如果流过产或者天生子宫这块土壤不够肥沃的,当胎盘有了一定的重量后会在一个地方扎不住根,就会往下滑。这就是所谓的胎盘前置。大部分的胎盘前置都是因为子宫土壤不好。跟左侧睡一点关系都没有,完全是两码事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:33

我也是胎盘位置低压,还断断续续总出血。希望快快长上来。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:32

我宫高不高,是不是也是胎盘位置低的缘故啊

我也坚持左侧卧呢

不知道哦

点击查看全文
夏日暖风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:56

就是说我没有啊,我是第一次怀孕,以前都没有妇科病,干干净净的很呢!也只有说我营养还不够好吧,哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:24
em25em25em25我胎盘也太低了  求菩萨保佑我的胎盘能快点长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:48
我的也有点低,但怀孕至今没有出过血,医生让多休息,我平时走路都很注意,也没有什么大幅度动作,保佑我们的宝宝足月出生~~~em25
点击查看全文