要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨晚梦到我怀孕了

510515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做梦在老公家感觉到自己好像怀孕了,就拿试纸来测,果然出现了两道红杠杠,那个高兴啊......

今早起床,忙拿试纸来测,结果却令人失望,我想也许自己太期盼了吧,才会做这样的梦.

顺便请教下各位姐妹,排卵是在月经开始第一天往后数第十四天左右,还是月经干净后的第十四天左右.如果按照前者,我这个月就是在排卵期间AA的,为何没有带来好消息呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:19

从月接的开始第一天开始算啊!

你有没有拿试纸测一下呢

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
丑丑宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:28

感谢1楼的,我一直也是这样计算的,排卵在月经开始第一天往后数第十四天左右,不过我一直没有用过排卵试纸测,都是大概估算的然后做功课.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:34

应该是从下次月经来的那一天往前推14天,那才对。
点击查看全文
丑丑宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:45

以下是引用星海拾贝在2008-03-24 09:34:57的发言:

应该是从下次月经来的那一天往前推14天,那才对。

我月经周期是30天,这两种方法对我来说刚好错两天,看来还是应该使用排卵试纸,这样才更准确些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:46

楼上说的对哦,不过是对于月经很准的人来说!可以试一下排卵试纸,也蛮准的!不过你不要太着急了,太紧张不利于宝宝着床的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:54

用排卵试纸提前1,2天测,一天测1次就可以了.我1月份的排卵延后了10天,坚持测,还是把它测到了,现在好孕了.如果不测,就不能准确知道PL日.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:54

好兆头哦[:em30:]

加油

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:00

我也梦到两条红扛 早晨起来一测 还是一条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:18

一楼说的不对,三楼和四楼说的对!

之所以难准确地判断排卵期,就是人们都不知道自己下次月经会准确地哪天来呀!所以人们才用排卵试纸的!!

点击查看全文