要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请姐妹们帮我看看孕41天的结果 补黄体铜中.

480411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕41天,HCG为8173IU/L孕铜为41.57nmol/L做了B超(因为孕铜低,医生要我先排除宫外的可能),胚囊是1.1CM,内见卵黄囊,未见胚芽,请问我这种情况正常吗?我月经周期为32天,月经一直正常.是不是需要打黄体铜针补充孕铜呢?打了黄体铜针后是否会影响HCG值呢?大一般什么时候才能见到胚芽呢??急急
点击查看全文
骆葛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:33

em26 咋没人呢

点击查看全文
骆葛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:35

em29 自己先顶顶先..

点击查看全文
骆葛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:37

em25 咋没人回答我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:41

em25 孕酮低了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 16:42

亲别急,卵黄囊有了胎芽就快出现了,不过亲没准排卵晚所以胎囊有点小,等等再超吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:42

楼主不必过于担心的啦,其实现在才41天,孕囊胎心胎芽一般都是50天以后才见得到的。我是55天才去B超说有胎心胎芽的。孕酮那些值其实不必过于担心,要排除宫外孕只需要抽两次血化验HCG是否成倍就知道啦。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:43

MM 心情放松点吧,你才41天,还早着呢,相信宝宝会没事的。

我就39天的时候去做了B超,确认宫内孕,孕囊1.2*1.0CM,也没抽血,打算再等十天多听下胎心,看看胎芽。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:30

我41天时也只见孕囊和卵黄囊未见胚芽,等46天去检查就什么都有了,胎心也有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:51

孕酮有点低

点击查看全文