要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

会看肚肚的请进..21周+3天的照片..看谁眼力好..(答案已公布)

1135526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周+3天的照片..看下是男宝还是女宝哦..嘻嘻...本人纯属娱乐哈...在我心里男宝女宝都一样...都是我和老公的乖宝宝..我知道答案后会第一时间上来公布..

宝宝已出生,是个帅帅的小王子哦....你们猜对了么?

附:1.54天B超 结果:子宫前后径5.8CM,宫内可见3.7CM*2.0CM孕囊.

2.孕早期 孕胴值很低在15.5ng/ml至20.1ng/ml之前徘徊. 

3.孕吐反映小...只有闻到很臭的气味时才会吐.(比如进公厕)喜欢吃酸,辣,甜味.

4.尿液酸碱度(PH值):第一次值:7.5 第二次值:6.5

5.唐氏筛查结果:(17周时做的)AFP:1.33 HCG:0.41

6.17周时B超:胎儿头位,胎心脐下正中,胎盘前壁0级

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:52

肚子上有线,线好像很我的差不多,挺直的。

肚子正面看,有轮廓,和我相似。

侧面看是尖的。

猜个小王子吧。

点击查看全文
5188694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:07

自已顶一下!em12 em12 em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:17

不会看,顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:07

em14 进来看肚肚的,男女不会看,不过楼主口味和我差不多喜欢酸辣的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:28

儿子吧em38 em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:49

好像还有点小看不太出来em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:51

女儿  第一直觉em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:06

肚子跟我很像,我是男宝,唐氏数据也是男宝。

80%吧,男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:59

儿子!em30 

点击查看全文