要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

吃了紧急避孕药可还是怀上了

1074323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是4月23号来的,5月7号AA了,5月8号晚上吃了紧急避孕药,6月一号左右测了是一条杠,以为没事,可一直不来,6月16号再测一下,两条杠了,第二天去照BC,35天大小了,医生一听到你说吃了药,都说不要,可我害怕流产,而且觉得既然这样都还要来,也是种缘份,可还是很纠结!!!

我有一个女儿了,快1岁两个月了。

点击查看全文
FEIMUMMY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:22

有妈妈也是吃了紧急避孕药怀了孩子的吗?都好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:36

也不一定是你吃避孕药那时候怀上的啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:44

你这个B超35天是受孕后的孕周35天吧,如果是这个的话,BB就是在你吃药后有的,应该影响不大吧,我怀上前两天还吃过感M药呢!

如果是从月经期算35天的话,那对BB肯定有影响了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:59

我们群里有个姐妹也是吃紧急避孕药怀上的,舒婷的

医生说了如果胚胎被损害或有问题的话12周以内会自己流掉的,后期唐氏筛查也可以检查出来! 她现在跟我一样6个月了,检查出来是个男孩,而且很健康。所以LZMM不要轻易放弃,给宝宝一个机会。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:15

楼主放心,不会有伤害的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:26

我听医生说过,紧急避孕药失败生的宝宝是不能要的。我一个朋友也是如此,她打电话到避孕药生产厂家又问了下,厂家也说不能要。

如果是女宝宝问题不大,如果是男宝宝可能生殖系统出现问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:29

我以前也是吃了紧急避孕药怀上的,有的医院说可以要定期做检查,有的医生说吃了避孕药会造成生殖器畸形。这个谁也说不准的,我那时候是医生说从优生优育的角度想还是不要的好,我就流产了,现在想想好后悔啊,要不是我的宝宝这时候也该出生了!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:29

大家还是别没事就吃紧急避孕药了,那个很容易宫外孕的容易让受精卵不能游到子宫着床,出现宫外孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:50

我的好朋友就碰到过这个问题,她也是吃了避孕药还是怀上了,当时也很纠结,但她自己本身就是医生,然后她坚持把宝宝生下来,现在宝宝健康聪明着呢,都上幼儿园了。她自己总觉得当时的那个避孕药是假药,所以才怀上的。

点击查看全文