要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助!孕35周,今天产检做彩超发现胎儿双肾各分离5mm,医生说有积水,严重么?怎么办啊?

194438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

求助!孕35周,今天产检做彩超发现胎儿双肾各分离5mm,医生说有积水,严重么?怎么办啊?

问医生,态度还很不好,只说不能吃甜的,随访,下次你去挂个主任门诊咨询下,我担心死了,怎么办啊?

点击查看全文
budongrong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:51

自己顶一下,31周时候彩超显示都是正常的,这次就不正常了,em27 ,焦虑中,希望宝宝一切都健康平安,身体的痛苦让我来承担吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:04

看来是个男宝宝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:05

是不是宝宝憋尿啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:22

昨天还看到一个帖子一个妈妈宝宝也是这情况,出生后来报喜是个男宝宝!生下来很健康!楼主先别急,或许还真就是个男宝宝而且小家伙在憋尿也说不准呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 13:26

双肾分离基本上是男宝,我表妹当时儿子双肾分离十一了,,还是生下来了。现在好好的呢。。放心吧。不过不能掉以轻心,要观察

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:27

别太担忧啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:50

我儿子左肾分离1.4,很好啊。隔三个月做B超随访就可以了。

点击查看全文
budongrong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:43

唉,今天出了诊室泪就出来了,每次检查最怕有问题,那医生态度也不好,听语气挺严重,问她也爱理不理的,只说等生出来做手术吧。根本不在乎男宝女宝,只祈求ta健康平安就行

点击查看全文