要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

求助,两个月的宝宝几天不大便,怎么办?急急急

1800834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝月子里是一天拉几次,从满月开始,宝宝是两天一拉,后来三天一次,现在是四天一次,而且还是用了开塞露,用开塞露后,拉出来的便便前面一段像牙膏一样,后面就是糊糊的。两天没拉了,宝宝就会闹。我是以母乳为主,偶尔加点奶粉。。请教各位妈妈,我该怎么做啊。。急啊,宝宝现在拉一次大便,比我中了奖还开心。。。
点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:39

不能掉啊。。。。。顶上来。。。有经验的妈妈给指导指导啊,谢谢了。。

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:50

没有知道的妈妈能帮帮忙吗?好急啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:05

攒肚了吧,我儿子最多一次也是4天没拉,但是我什么都没给用,后来自己好了~

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:44

楼上的妈妈,一开始我也认为是攒肚了,那时候是两天一次,我就没管他,可现在是四天才拉。。。。老不拉,急啊。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:01

我家宝宝本来每天拉4---5次的,今天不知道怎么了,还没拉,只闻P声,不见便便,我也很着急呢em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:03

尝试着给他喝点胡萝卜汁,大概30毫升,大便会好很多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:03

别用开赛露啊!那东西依赖性太强!我宝开始也是不大便,急啊!后来用妈咪爱应急了两次

效果很好,药店有卖的!后来担心是药字号的怕对宝宝不好就去母婴店里买的益生菌给宝吃

每天一便!一边吃益生菌一边换了美素的奶粉现在益生菌不吃了每天一便很准时呢!em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:05

我宝到今天四天没拉了…愁啊!月子里一天七八次慢慢三四次…到一天一次…后来两天一次,直接就四天不拉了…纯母乳…怎么办?楼主…我们宝宝一天生的,我还没敢给宝宝用开塞露…

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:24

原帖由 草莓草莓 于 2011-6-18 16:03 发表 尝试着给他喝点,大概30毫升,大便会好很多

现在喂胡萝卜汁怕不怕早了一些,我家还不到两个月啊。。

点击查看全文