要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

帮忙看下宝宝身上的红疙瘩是什么,像蚊子块。

1249111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝平时脸上会长点湿疹,不算很严重。身上的红块块,貌似有了好几天了,就是有几个个,也不疼也不痒(他没去抓。) 摸上去是平的,没有鼓起来。 幼儿急疹发过了。

今天早上起来的时候,看见比平时多了些。然后婆婆带出去吃早饭,就吃的白粥。回来后就发现腿上的包包,比之前严重了,好像多了些也更红了些。不知道是什么东西啊,看宝宝精神挺好的,不闹。最近黄梅天了,不知道跟气候有没有关系。

姐妹们帮我看下这是什么啊?em49 我自己查了下,有可能是风疹块,荨麻疹之类的,但是我和他爸爸都不是过敏体质,咋他就会这样的呢?还有说手足口的,晕,应该不会吧,没有发烧呀。

点击查看全文

最多的大腿根部

最多的大腿根部

正面,好像也不是很多

正面,好像也不是很多

臀部和腰部也有几个

臀部和腰部也有几个

背面也有几个,还有咯吱窝下面也有一些

背面也有几个,还有咯吱窝下面也有一些

猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:57

没人见过吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:59

去医院吧,在这谁能跟你确诊呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:07

应该不是蚊子咬的,我宝被蚊子咬的都是红红的肿老大一块的!楼主 还是去医院看看放心点!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:09

我女儿身上也发了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:27

类似玫瑰糠诊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:51

蚊子不能咬出那么多包吧?还是去医院确诊下吧,放心点~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 13:57
虫咬皮炎。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:07

不像是虫子咬的,应该是身体内热引起的什么疹子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 15:08

手心,脚心有的话就是手足口了

我儿子得手足口也没发烧的,除了出红点啥症状都没有

点击查看全文