要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新手备孕 月经12天 卵泡20*20

40888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我是从五月的时候开始备孕的,以前也没想那么多,什么测体温啊,排卵啊,检测啊什么都没准备,就按医生安排的时间同房了,然后什么果也没结,六月六号的时候例假照常的来了,来例假的那天我去买了一盒大卫的PLSZ,想着我也学学群里的姐妹们自己测测排卵吧,谁知道还真有惊奇:例假第二天就测出了小粉印,例假第五天的时候就去做了卵泡检测,谁知道还真有卵泡,都已经10*10了,医生怕我长的快,就让我勤着点检测,然后就到了15号,我下午用PLSZ,已经变成水印了,我想着肯定是排了吧,那知道去医院检测,还在呢,已经17*18了。17号去检测20*20,还没有排。我都着急了。你说这PLSZ别人用都听准确的,我用怎么就不准确呢。该阳的时候居然变成了水印了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:25

可能于精神紧张有关系吧,放松点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:41

要安排好同房呀,祝福好孕.em31 

点击查看全文
刘猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:47
今天上午去检测了,医生告诉我已经排卵了,那么我剩下的只有等待了!
点击查看全文
刘猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:40
22号体温降了0.2度。23号就又升上来了,难道这个就是着床吗?
点击查看全文
刘猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:40

24号开始测到排卵弱阳了,比我排卵的时候颜色还要深呢,只是这几天一直没有测到过强阳,而且早早孕也是白板,但是今天早上温度猛的升高了,现在是36.8了。不知道这个月还有没有戏。

距离下次例假还有11天,从今天早上开始肚子酸痛起来了, 也不知道是不是要来例假了……

点击查看全文
刘猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:33
今天测ZZY终于见到两条杠杠了,比水印深,比弱弱阳浅,但是不管怎么说,总算是见到了两条杠杠了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:48

楼主真好运气哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:55

真是幸运,上帝的宠儿哦,珍惜吧

点击查看全文