要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

❤❤JMM,我要出书了!❤❤ 大家帮忙一起想个好书名

452065425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3个月前,我收到一条站内短信:

非妈:
你好。
我是播种网的会员,在你的在线指导下和姐妹们的祝福下,我于去年的10月顺利好孕,目前宝宝已经20周了,产检一切顺利。回想起当时在播种网疯狂补习、刻苦钻研,记忆犹新,没有你和姐妹们陪我度过那段备受煎熬的未准岁月,很难想象我能坚持等到胜利。
我的工作是一名育儿图书编辑,工作职责是出版实用的孕育类图书,帮助准妈妈/妈妈们解决孕育过程中遇到的各类问题。当我好孕后,产生了强烈向你约稿的愿望,因为我本人就是播种网的受益者,我非常希望能够通过图书这一传播媒介,将真正有用的孕育知识推广开来,将“播种网”这个专业、贴心的孕育网站推广开来,将热心的“非非妈妈”推广开来,让更多的姐妹们受益——正如当初的我那样。
一说起播种网,我就比较激动,呵呵,表达得有些混乱啊,请见谅,期盼你的回复。

也许是编辑朋友的真诚感动了我,也许是我内心有对自己这么多年工作做一个总结的愿望,我接受了她的约稿邀请,决定把我掌握的知识、这些年积累的经验汇总成书。一来可以完成自己的一个心愿,二来可以为播种网的未准JM做一点事。
我围绕着“如何提高受孕率”这个大家最关心的话题来组织书稿,总结了提高受孕率的八大方法,我称它为“轻松助孕八法”。书稿的内容包括我在论坛发表过的和没有在论坛发表过的帖子,还汇集了一些成功升级姐妹的案例。我希望这不仅是一本普及受孕知识的工具书,而且还是一本心理励志的“好孕书”,它在为姐妹们提供实用知识的同时,为姐妹们带来“好孕”!
经过2个多月的准备,目前书稿已基本完成,共分10章,大致目录如下:
    第1章 怀孕原来是这么一回事
    第2章 聪明与健康,男孩与女孩是否都由上天决定
    第3章 非妈轻松助孕法一:放松心情最重要
    第4章 非妈轻松助孕法二:老公必读之改善精子的质量和数量
    第5章 非妈轻松助孕法三:促使卵泡产生、卵子排出
    第6章 非妈轻松助孕法四:保持最佳生理状态——激素的秘密
    第7章 非妈轻松助孕法五:吃些助孕的普通食物和保健品
    第8章 非妈轻松助孕法六:找准受孕时机,选择合适的AA方式
    第9章 非妈轻松助孕法七:不孕不可怕,排除问题后就能怀孕
    第10章 非妈轻松助孕法八:“好孕”来啦!也不可大意哦

JMM,我想请你们帮我一个忙,为我的新书起一个好书名。我初步考虑了几个书名,你们帮我看看哪个更合适。如果有更好的建议,欢迎提出。

1、怀孕可以很简单 —— 非非妈妈轻松助孕八法
    2、好孕来 —— 非非妈妈轻松助孕八法
    3、怀孕可以很简单 —— 非非妈妈助你轻松好孕
    4、好孕来 ——  非非妈妈助你轻松好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:05

em32 顶非妈...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:10

顶非妈,我选1、怀孕可以很简单 —— 非非妈妈轻松助孕八法

em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:13

支持非妈。

快速播种---非妈助孕。

嘻嘻,见笑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:18

3、怀孕可以很简单 —— 非非妈妈助你轻松好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:23

“播下生命种------非非妈妈轻松助孕8法”

这个好吗,呵呵,支持非非妈妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:35

em15 我选1因为想怀孕的女生都想怎样快点怀上,所以看这八个助孕方法的标题会想买来看,再加上你非非妈妈的标名此书一定会大卖的.祝福em31 em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:39

终于看见了传说中的非妈的贴,占个首页,今天应该运气不错!em10

我比较喜欢:

怀孕可以很简单 —— 非非妈妈轻松助孕八法

我觉得把八法 改成 宝典 比较好,个人一点小意见

em37 

以后这个本书 必定会去买!em02

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:52

支持非妈,我觉得1比较合适:怀孕可以很简单 —— 非非妈妈轻松助孕八法

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:53

em28 急切需要这本书

点击查看全文