要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

最近宝宝老是摇头 是怎么了...

734015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在5个多月了 最近几天 总是摇头 喝奶时喝着喝着头就摇来蹭去的 睡觉的时候也是 摇呀摇呀 摇的我头晕 不知道他是怎么了...家里有大宝宝的妈妈 你们宝宝小时候也这样吗
点击查看全文
xm1805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:09

没人知道吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:53
我宝也这样,睡觉的时候也老是摇头!去医院问了儿保大夫,说是缺钙,给开了醋酸钙,我还没给吃呢!钙补多了也不好呀!!!em29
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:42

睡觉摇头,容易出汗,枕凸,抱着在胳膊上磨蹭,都是缺钙~还有个子长得快·

楼上的为什么不吃呢?

碳酸钙含钙量45%。醋酸钙排第二·乳酸钙第三·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:09

我家的小时候摇头,有段时间好了的。怎么大了白天无缘无故就摇头,还摇的白眼直翻的。搞不懂,晚上睡觉满床翻啊。床边放三个枕头拦着,就怕我睡着 了他翻下去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:43

我家也爱摇头,正常的吧,小孩闹着玩呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:12

太巧了,我正准备发帖咨询这个问题呢,宝宝昨晚一直摇头,睡着的,像拨浪鼓似地,我怕他是哪里不舒服,担心可能是他没有安全感,就用手贴着她的小脸,还是没多大用,郁闷。。。em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:32

一个阶段的吧,可能是他最新学会的本领,过几天就会忘了,我家也经常摇头,是睡觉的时候扭来扭去,现在大点好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 16:44

我 宝也摇头,但测了微量元素,不缺钙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:43

原帖由 MISS一X 于 2011-6-18 13:42 发表 睡觉摇头,容易出汗,枕凸,抱着在胳膊上磨蹭,都是缺钙~还有个子长得快· 楼上的为什么不吃呢?碳酸钙含钙量45%。醋酸钙排第二·乳酸钙第三·

碳酸钙含钙量40%

点击查看全文