要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG的结果出来了,是好孕了

481618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.21YJ,平常YJ很准,计划是6月份能好孕,可是第一个月我也没什么经验,也没有用PLSC测,6.2有AA,6.4有AA,6号7号也有LZ说的那种情况,右边腰部有点疼,也容易饿,连续好几天半夜都起来上厕所,但是时间太短我也不敢用ZZY去测,看到帖子里很多姐妹差不多10天就测了,13号的时候我也测了但是是大白板,本来想等到21号看YJ来不来再测,可是今天早上起来手贱先是用PLSC测了有粉印,一小时后之后又用秀儿ZZY测了,居然是也粉印,现在好激动啊,难道真是有了,大家帮我看看

昨天去了国妇婴验HCG,今天拿到结果了,hcg的值是1022,是好孕了。

点击查看全文

yolanda_he (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:33

没有JM帮我看啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:33

恭喜楼主了,肯定有了,接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:33

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:40

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:41

恭喜,接棒喽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:49

em25 很清楚了~肯定是好孕啦~~我来接棒~~期待这几天我也能测到哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:50

em25 em25 em25 

恭喜你,怀孕了哦!嘿嘿!加油我们一群在等待的姐妹们!

菩萨一定保佑!一切顺利平安!

点击查看全文
yolanda_he (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:56

什么时候去医院比较好呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:58

接好孕棒.希望我这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文